






























Ингредиенты
Для приготовления жареных колобков вам понадобятся: говядина, лук, чеснок, панировочные сухари, молоко, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.































Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчите в мясорубке или порежьте на мелкие кусочки. Лук и чеснок измельчите. В глубокой миске смешайте мясо, лук, чеснок, соль, перец и панировочные сухари.
2. Добавьте в получившуюся массу молоко и яйцо. Тщательно все перемешайте до однородной консистенции. Оставьте на некоторое время, чтобы масса насыщалась вкусом.
3. Следующим шагом сформируйте из мясной массы колобки. Разогрейте сковороду с маслом. Обваляйте колобки в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочки.
4. Подавайте готовые жареные колобки с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!
































Фото-рецепт
Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и создать великолепное блюдо. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Как приготовить колобки из сгущенки: пошаговый рецепт с фото
- Жареные свиные желудки рецепты с фото жареные
- Сосиски в тесте жареные на сковороде из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово домашних условиях
- Жареные лисички с картошкой и луком: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста на сковороде рецепт фото
- Луковые кольца жареные в кляре рецепт с фото
- Жареные лесные грибы с луком на сковороде рецепт с фото пошаговый
- Грибы лесные жареные рецепт с фото
- Шампиньоны жареные с картошкой и луком рецепт фото в сковороде
- Пирожки на кефире с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на