
































Ингредиенты
Для приготовления тушеных кабачков с овощами на сковороде нам понадобятся: кабачки, морковь, лук, болгарский перец, картошка, помидоры, чеснок, зелень, растительное масло, соль, перец.






























Приготовление
1. Начнем с подготовки овощей. Морковь и лук нарежем кубиками, болгарский перец - соломкой, картошку и кабачки - небольшими кусочками. Помидоры зальем кипятком, снимем кожицу и измельчим.
2. Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Добавим болгарский перец и картошку, обжариваем несколько минут.
3. Затем положим кабачки, помидоры, чеснок, зелень, посолим, поперчим и тушим под крышкой на среднем огне до готовности. Подавать тушеные кабачки с овощами на сковороде горячими, посыпав зеленью.
4. Приятного аппетита!































Пошаговые фото
В процессе приготовления тушеных кабачков с овощами на сковороде сделаем несколько фотографий, чтобы вы могли наглядно увидеть каждый этап приготовления этого блюда.
Похожие стать:
- Кабачки с Овощами Тушеные: Рецепт с Фото Пошагово
- Как приготовить кабачки тушеные с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Тушеные баклажаны с овощами и чесноком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пельмени с овощами на сковороде рецепты с фото тушеные в сметане
- Баклажаны тушеные с овощами пошаговый рецепт с фото
- Пельмени тушеные с овощами рецепт с фото
- Говяжьи ребра тушеные с картошкой рецепт с фото пошагово
- Тушеные говяжьи ребра с картошкой в казане рецепт с фото
- Желудки куриные рецепт тушеные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриные голени тушеные на сковороде рецепт с фото