
















Ингредиенты
Для приготовления кабачковых блинов на молоке вам понадобятся: - 2 средних кабачка - 2 яйца - 1 стакан муки - 1 стакан молока - 1 луковица - 1 зубчик чеснока - соль, перец, растительное масло для жарки - зелень по вкусу (укроп, петрушка)


















Приготовление
1. Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 10-15 минут, затем аккуратно отожмите лишнюю жидкость. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. В глубокой миске смешайте яйца, муку, молоко, обжаренный лук с чесноком, добавьте натертые кабачки и зелень, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.


















Жарка
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 2. Выкладывайте тесто ложкой на сковороду и формируйте блины. 3. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.


















Подача
Кабачковые блины подавайте горячими, посыпанными зеленью. Можно подать со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кабачковые оладьи: пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Кабачковые оладьи для похудения: рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт на сковороде с фото
- Кабачковые оладьи с чесноком: простой и вкусный рецепт на сковороде с пошаговыми фото
- Кабачковые оладьи: классический рецепт с фото
- Кабачковые оладьи в вафельнице рецепт с фото
- Как приготовить кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт на сковороде с пошаговым фото и чесноком
- Кабачковые оладьи: пышный рецепт с фото пошагово
- Кабачковые оладьи с манкой рецепт с фото