Как приготовить кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт на сковороде с пошаговым фото и чесноком

0 голосов
Технологическая карта оладьи кабачковые
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Оладьи из цуккини
Кабачковые оладьи
Куриные оладьи
Оладьи из цукини на сковороде
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи с цукини
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи на сковороде
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи рецепт
Кабачковые оладьи с фаршем
Оладьи из кабачков на сковороде
Кабачковые драники
Кабачковые драники
Кабачковые оладьи

Ингредиенты для кабачковых оладий

Для приготовления кабачковых оладий вам понадобятся свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, зелень, растительное масло для жарки. Этот рецепт предполагает использование нежных кабачков, которые придают блюду особый вкус и аромат. Помимо этого, для добавления пикантности и аромата мы также используем свежий чеснок и зелень.

Кабачки можно натереть на крупной терке или измельчить в блендере. Для приготовления оладий также потребуется мука, которая придаст им желаемую консистенцию. Для приправления добавим соль, перец, молотый чеснок и измельченную зелень. Все ингредиенты смешиваем в одной миске до получения однородной массы.

Теперь, когда ингредиенты готовы, приступим к приготовлению кабачковых оладий. Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. С помощью столовой ложки выкладываем порции теста на сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. При желании, вы можете использовать форму для формирования оладий, чтобы они получились более аккуратными.

Подаем кабачковые оладьи горячими, украшая зеленью и подавая со сметаной, соусом или овощным салатом. Это блюдо отлично подходит для обеда или ужина, и его можно приготовить в любое время года, ведь кабачки всегда можно найти в магазинах или на рынках.

Оладьи из цукини
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковая лепешка
Кабачковая лепешка
Оладьи из кабачков
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Высоцкая Юлия кабачковые оладьи
Оладьи из кабачка и сыра на сковороде
Оладьи из кабачков
Оладьи из цукини Азбука вкуса
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Оладьи из цукини

Пошаговый рецепт с фото

На первом шаге приготовления кабачковых оладий мы очищаем кабачки от кожуры, нарезаем их на крупной терке и отжимаем лишнюю жидкость. Далее в миске смешиваем кабачки, яйца, муку, соль, перец, молотый чеснок и измельченную зелень.

На втором шаге разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладываем порции теста на сковороду и жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

На третьем шаге подаем кабачковые оладьи, украшая зеленью и подавая со сметаной, соусом или овощным салатом. Готово! Вкусные и ароматные кабачковые оладьи готовы к употреблению.

Приготовление кабачковых оладий на сковороде - это простой и вкусный способ приготовить вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы легко справитесь с этой задачей и порадуете своих близких вкусным ужином или обедом.

Оладьи из кабачков
Оладьи из цукини
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачки оладьи из кабачков на сковороде
Оладушки с укропом
Оладушки с укропом
Оладьи из кабачков без яиц
Оладьи из кабачков классические
Картофельно кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи кето
Блины из кабачков
Блины из кабачков
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков
Ладушки кабачков
Ладушки кабачков
Кабачковые оладьи
Оладьи из цуккини
Оладьи из цукини

Как подавать кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи отлично сочетаются со сметаной, свежими овощами или зеленью. Вы можете подавать их как горячее блюдо к обеду или ужину, а также в качестве закуски к чаю или кофе. При подаче оладий на стол, украсьте их зеленью и подайте соус на выбор. Это блюдо обязательно понравится вашим близким и гостям.

Кабачковые оладьи с чесноком и зеленью придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Они являются отличной альтернативой обычным оладьям и станут прекрасным угощением на любом празднике или семейном ужине. Благодаря своему нежному вкусу и аромату, кабачковые оладьи всегда будут востребованы на вашем столе.

Приготовление кабачковых оладий на сковороде с фотографиями - это интересный и творческий процесс, который принесет вам удовольствие. Попробуйте наш рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным блюдом.

Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких вкусными кабачковыми оладьями, которые не оставят никого равнодушным!

Похожие стать:

Оставьте комментарий