














Ингредиенты
Для приготовления кабачковых оладий с чесноком вам понадобятся: кабачки, яйца, мука, чеснок, зелень, соль, перец, растительное масло. Подробности пошагового приготовления можно увидеть на фотографиях ниже.
















Приготовление
Для начала приготовьте кабачки: вымойте их, обсушите и натрите на крупной терке. Добавьте в кабачки яйца, муку, измельченный чеснок, нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.















Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте ложкой небольшие порции теста и формируйте оладьи. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Откиньте готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.














Подача
Кабачковые оладьи с чесноком лучше подавать горячими, украсив зеленью и подав с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт на сковороде с пошаговым фото и чесноком
- Кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт на сковороде с фото
- Кабачковые оладьи: простой и вкусный рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кабачковые оладьи: пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Кабачковые оладьи для похудения: рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: классический рецепт с фото
- Кабачковые оладьи в вафельнице рецепт с фото
- Кабачковые оладьи: пышный рецепт с фото пошагово
- Кабачковые оладьи с манкой рецепт с фото