


















Ингредиенты для шашлыка
Для приготовления шашлыка из свинины в духовке вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную часть свиного шея), лук, масло, специи (паприка, чеснок, перец, соль), рукав для запекания, деревянные шпажки.

















Приготовление мяса
1. Свинину нарежьте крупными кусками. 2. Приготовьте маринад из масла, специй и измельченного чеснока. 3. Замаринуйте мясо в этой смеси на несколько часов, чтобы оно пропиталось ароматами.


















Приготовление луковой подушки
1. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде до золотистости. 2. Выложите обжаренный лук на дно рукава для запекания, создавая "подушку" для мяса. 3. Это придаст шашлыку неповторимый вкус и аромат.


















Запекание в духовке
1. Нанизывайте маринованное мясо на шпажки. 2. Уложите шпажки с мясом на луковую подушку в рукаве. 3. Завяжите рукав и убедитесь, что мясо равномерно распределено. 4. Запекайте шашлык в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.
Похожие стать:
- Рецепт шашлыка в рукаве на луковой подушке с фото
- Шашлык в духовке из свинины в рукаве рецепт на луковой подушке с фото пошагово
- Форель на луковой подушке в духовке рецепт с фото
- Манты на овощной подушке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт шашлыка в рукаве в духовке рецепт с фото
- Маринад для свинины для шашлыка рецепт с фото
- Рецепт маринада для шашлыка из свинины на сковороде с фото
- Рецепт шашлыка из свинины с уксусом с фото
- Рецепт шашлыка из свинины с уксусом фото
- Маринад для шашлыка из свинины на пиве рецепт с фото