Шашлык в духовке из свинины в рукаве рецепт на луковой подушке с фото пошагово

0 голосов
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в духовке в рукаве
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке в рукаве
Шашлык в рукаве для запекания
Мясо на луковой подушке
Шашлык на луковой подушке
Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Свинина с картошкой в рукаве
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка в духовке из свинины в рукаве на луковой подушке вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную свиную шею или окорок), красный лук, масло, специи (по вашему вкусу), соль, перец, чеснок, лавровый лист. Кроме того, для подачи блюда приготовьте зелень и свежие овощи.

Мясо в духовке из свинины в рукаве на луковой подушке
Шашлык в духовке
Шашлык на шпажках в духовке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шея в духовке в фольге
Шашлык в духовке в рукаве
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык из курицы в духовке на шпажках с картофелем
Шашлык в духовке
Шашлык
Шашлык на шампуре
Мясо на луковой подушке в духовке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке
шашлык в духовке из свинины в рукаве рецепт на луковой подушке с фото пошагово
Шашлык в духовке
Шашлык в банке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в банке
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Свинина на луковой подушке
Шашлык в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить маринад для мяса. Для этого нарежьте свинину небольшими кусочками и положите их в миску. Добавьте растительное масло, рубленый чеснок, специи, соль, перец и тщательно перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике не менее часа. В это время приготовьте луковую подушку. Для этого нарежьте красный лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

Далее возьмите рукав для запекания и положите в него луковую подушку. Выложите маринованную свинину сверху. Добавьте лавровый лист для аромата. Завяжите рукав, оставив небольшой зазор для выхода пара. Положите его на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте шашлык около часа, периодически переворачивая рукав для равномерного прожаривания мяса. Когда шашлык готов, аккуратно разрежьте рукав и выложите содержимое на большое блюдо. Украсьте зеленью и свежими овощами. Шашлык в духовке из свинины в рукаве на луковой подушке готов к подаче. Приятного аппетита!

Свиной шашлык в рукаве в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык из свинины в рукаве
Шашлык в духовке на решетке
Шашлык на шпажках в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык из индейки в духовке
Шашлык на луковой подушке
Куриные ножки в духовке на решетке
Шашлык в духовке
шашлык в духовке из свинины в рукаве рецепт на луковой подушке с фото пошагово
Шашлык
Шашлык в духовке на противне
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Мясо в духовке
Шашлык с картошкой в духовке из свинины на противне
Шашлычки в духовке
Шашлык в духовке
Маринованный лук к шашлыку
Маринованный лук к шашлыку
Шашлычки на шпажках в духовке из курицы
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке

Фото пошагово

Для наглядности предлагаем вам ознакомиться с пошаговым процессом приготовления шашлыка в духовке из свинины в рукаве на луковой подушке. На фотографиях вы увидите все этапы приготовления, начиная от нарезки мяса и подготовки ингредиентов, до готового блюда, украшенного свежей зеленью и овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий