














Ингредиенты
Для приготовления мантов на овощной подушке вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, мука, вода, картофель, морковь, специи и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.















Приготовление начинки
Начните с приготовления начинки для мантов. Измельчите мясо и лук, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Это начинка придаст мантам неповторимый вкус и аромат.















Замесите тесто
Для теста смешайте муку и воду, замесите упругое тесто. Оставьте его на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось, а вы сможете заняться приготовлением овощной подушки.














Приготовление овощной подушки
Натрите картофель и морковь на крупной терке, добавьте зелень и специи. Эта овощная подушка станет основой для мантов и придаст им неповторимый вкус и сочность.
Похожие стать:
- Шашлык в духовке из свинины в рукаве рецепт на луковой подушке с фото пошагово
- Рецепт шашлыка из свинины на луковой подушке в духовке в рукаве рецепт с фото
- Форель на луковой подушке в духовке рецепт с фото
- Рецепт шашлыка в рукаве на луковой подушке с фото
- Овощной суп с грибами рецепт с фото пошагово
- Как приготовить овощной салат рецепт с фото пошагово
- Суп овощной молочный рецепт с фото пошагово
- Как приготовить овощной суп в домашних условиях с курицей рецепт с фото
- Овощной суп пюре рецепт с фото
- Овощной суп с мясом: рецепт и фото