

































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся крупные кабачки, фарш из мяса, лук, чеснок, специи, томаты, сыр, зелень, масло, соль и перец. Кабачки следует выбирать целые, без повреждений, чтобы они хорошо держали форму во время приготовления.



































Приготовление
Начните с того, чтобы вымыть кабачки, затем аккуратно вырежьте середину каждого кабачка, создавая небольшие лодочки. Мякоть кабачков из середины измельчите. Далее, приготовьте фарш: обжарьте лук и чеснок, добавьте мясной фарш, специи и измельченную мякоть кабачков. Затем начините кабачки этим фаршем и выложите их в форму.


































Подача
Посыпьте кабачки тертым сыром, нарежьте помидоры и украсьте ими блюдо. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовые кабачки фаршированные фаршем и сыром украсьте зеленью и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Кабачки с фаршем и сыром запеченные в духовке: рецепт с фото пошагово, фаршированные помидорами
- Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке рецепт лодочки с фото сыром
- Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке лодочками рецепт с фото с сыром
- Фаршированные лодочки кабачки с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото
- Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке лодочкой рецепт с фото
- Как приготовить фаршированные кабачки с фаршем: пошаговый фото-рецепт
- Кабачки фаршированные мясным фаршем рецепт с фото
- Фото рецепт кабачки фаршированные фаршем
- Фаршированные кабачки только с фаршем рецепт с фото
- Кабачки фаршированные с фаршем пошаговый рецепт с фото