


































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся крупные кабачки, свежий мясной фарш, лук, чеснок, рис, томатная паста, сыр, зелень, соль, перец и оливковое масло. Все ингредиенты легко доступны и обычно имеются в кухне.


































Приготовление
Начнем с подготовки кабачков. Их необходимо вымыть, обсушить и аккуратно вырезать середину, оставив стенки примерно 1 см. Полученный кабачковый "лодочки" приготовьте, отварив или запекая в духовке до полуготовности. В это время приготовьте начинку. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш, рис, томатную пасту, зелень, соль и перец. Тушите до готовности.


































Запекание
Заполните половинки кабачков приготовленной начинкой, посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Выньте из духовки, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Получившиеся кабачки фаршированные мясным фаршем будут сочными, ароматными и невероятно вкусными.
Похожие стать:
- Рецепт: цукини фаршированные мясным фаршем в духовке
- Рецепт рулетов с мясным фаршем и пошаговые инструкции с фото
- Приготовление картофельных зраз с мясным фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с фото и сыром
- Пирог с мясным фаршем из дрожжевого теста в духовке - рецепт с фото
- Картофельная запеканка с мясным фаршем фото рецепт пошаговый
- Грибы с мясным фаршем рецепт с фото
- Как приготовить зразы картофельные с мясным фаршем на сковороде: рецепт с фото
- Вареники с картошкой и мясным фаршем: рецепт с фото
- Лазанья с мясным фаршем: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Пельмени с мясным фаршем: пошаговый рецепт с фото