Пышные сырники с разрыхлителем рецепт с фото

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Из творога на сковороде
Из творога на сковороде
Оладьи из пшенной каши
Оладьи из пшенной каши
Сырники
Сырники
Пышные оладьи с яблоками
Пышные оладьи с яблоками
Нежные сырники
Сырники на сковороде
Сырники с изюмом
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления пышных сырников вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 3 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мука - 4 ст.л., соль - щепотка, растительное масло для жарки.

Творог лучше использовать нежирный, чтобы сырники получились более воздушными. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбились с другими ингредиентами. Разрыхлитель поможет сделать сырники еще более пышными и нежными.

Оладьи из пшенной каши
Оладьи из пшенной каши
Сырники
Пышные сырники
Сырники из творога
Японские сырники пышные
Сырники
Сырники с манкой
Белькович сырники
пышные сырники с разрыхлителем рецепт с фото
Сырники 2 шт
Сочные красивые сырники высокого разрешения
Японские сырники пышные
Оладьи самые вкусные и пышные
Оладьи самые вкусные и пышные
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошо взбейте массу венчиком или миксером до получения однородной текстуры.

2. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать образования комков. Соль добавьте по вкусу. Масса должна быть достаточно густой, но не слишком плотной.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие сырники ложкой и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Перед подачей на стол обсыпьте сырники сахарной пудрой или полейте медом.

4. Подавайте пышные сырники с разрыхлителем с любимым фруктовым вареньем, йогуртом или свежими ягодами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий