Печень говяжья с подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печень в сметанном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень говяжья бефстроганов
Печень в сметане
Печенка с подливкой
Печень с подливкой
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Печень с подливкой на сковороде
Бефстроганов с подливкой
Печень свиная в сметане
Печень с подливкой
Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов
Куриная печень в мультиварке
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Печень тушеная в томатном соусе
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления печени говядины с подливкой вам понадобится свежая говяжья печень, лук, мука, масло, соль, перец и зелень. Говяжью печень рекомендуется выбирать крупной, свежей и без посторонних запахов. Лук следует взять средней величины, предпочтительно красный или репчатый. Отборная зелень добавит блюду свежести и аромата.

Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Печень тушеная в сметане
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Гуляш из печени
Гуляш из печени
Печенка с подливкой
Печень говяжья в сметане
Печень красавица Востока
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень с подливкой
Печенья говяжья приготовленнвя
Печенья говяжья приготовленнвя
Приготовить печень говяжью
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень по восточному
Печень приготовленная
Печень говяжья бефстроганов
Печень куриная жареная
Куриная печень на сковороде

Подготовка

Перед началом приготовления необходимо тщательно очистить печень от лишних пленок и желчных протоков. Затем печень нарезается на небольшие кусочки и вымачивается в молоке на несколько часов, чтобы избавиться от горечи. Лук нарезается кубиками, зелень мелко нарезается. После этого печень обваляется в муке и обжаривается на сковороде до золотистой корочки.

Здоровая говяжья печень
Печенка с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень тушеная с овощами
Говяжья печень в соусе
Гуляш из говядины с подливкой
Вкусно из говяжьей печени
Вкусно из говяжьей печени
Бефстроганов с пюре
Бефстроганов с пюре
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из печени говяжьей
Печень говяжья жареная на сковороде
Хе из говяжьей печени
Хе из говяжьей печени
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Печень говяжья с грибами
Печень по восточному
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Печёнка куриная с подливкой
Печень индейки тушеная
Говяжья печень в сметанном соусе
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная

Приготовление подливки

Для приготовления подливки в сковороде обжаривается мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавляется мука и тушится в течение нескольких минут. После этого к муке и луку добавляется горячий бульон, перемешивается до получения однородной консистенции. Добавляется соль, перец и нарезанная зелень. Подливка тушится на медленном огне до готовности.

Печень говяжья по строгановски
печень говяжья с подливкой рецепт с фото пошагово в
Говядина с чесноком
Говядина с чесноком
Куриная печень в сметане с луком
Гуляш
Гуляш
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Печень гуляш
Печень по строгановски фото
Свиная печень в духовке
Говяжья печень ПП
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень приготовленная
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень по восточному
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени
Приготовить печень говяжью

Подача блюда

Готовая печень говядины выкладывается на блюдо и поливается приготовленной подливкой. Подается блюдо горячим, посыпанное свежей зеленью. К печени говядины с подливкой подойдет картофельное пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий