





















Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет "Пожарские" вам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, сухари, масло для жарки. Куриное филе следует измельчить до состояния фарша, лук и чеснок мелко нарезать.




















Приготовление
Сначала смешайте куриное филе с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем. Затем сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, затем взбитом яйце и сухарях. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты до золотистой корочки.



















Подача
Подайте куриные котлеты "Пожарские" с овощным гарниром или картофельным пюре. Украсьте блюдо зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!






















Фото-рецепт
В данном разделе представлены пошаговые фотографии приготовления куриных котлет "Пожарские". Каждый этап приготовления проиллюстрирован яркими изображениями для лучшего понимания процесса.
Похожие стать:
- Рецепт куриных котлет на пару: диетический рецепт с фото
- Рецепт рубленных куриных котлет из грудки с майонезом и манкой рецепт с фото
- Рецепт рубленных куриных котлет из грудки на сковороде фото рецепт пошаговый
- Рецепт куриных котлет с морковью: шаг за шагом с фото
- Рецепт куриных котлет с кабачком с пошаговыми фото
- Рецепт куриных котлет на пару с фото пошагово
- Рецепт куриных котлет из фарша на сковороде фото
- Рецепт сочных куриных котлет из фарша в духовке с фото пошагово
- Рецепт куриных рубленных котлет с фото
- Рецепт куриных рубленых котлет с сыром с фото