

























Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет с кабачком вам понадобятся: свежий кабачок, куриное филе, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, растительное масло. Куриное филе необходимо измельчить до состояния фарша. Лук и кабачок следует нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты тщательно смешать в одной миске.


























Приготовление
Для начала приготовьте фарш из куриного филе, кабачка, лука и чеснока. Добавьте яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.






















Подача
Куриные котлеты с кабачком подаются горячими, украшенные зеленью и овощным гарниром. Этот блюдо прекрасно сочетается с томатным соусом или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!






















Фотографии
Вот несколько фотографий процесса приготовления и готовых куриных котлет с кабачком, чтобы вдохновить вас на кулинарный творчество.
Похожие стать:
- Рецепт куриных котлет с кабачком с пошаговыми фото
- Рецепт куриных котлет с кабачком в духовке
- Рецепт приготовления сочных котлет из фарша с кабачком с фото
- Рецепт котлет с кабачком и фаршем в духовке: вкусное блюдо с пошаговым фото
- Суп с кабачком: фото рецепт
- Рецепт драников с картофелем и кабачком: шаг за шагом с фото
- Овощное рагу с кабачком рецепт с фото пошагово
- Суп пюре с кабачком рецепт с фото
- Куриные котлеты с кабачком рецепт с фото пошагово
- Как приготовить котлеты из говяжьего фарша с кабачком на сковороде: пошаговый рецепт с фото