Куриная печень с крахмалом рецепт с фото

0 голосов
Печень блюдо
Куриная печень на сковороде
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печенка с медом
Куриная печенка с медом
Приготовить печенку
Приготовить печенку
Печень в соевом соусе
Печень куриная с чесноком яйцом
куриная печень с крахмалом рецепт с фото
Печень по корейски
Печень в томатном соусе
Сколько варится куриная печень
Пятна на куриной печени после заморозки
Пятна на куриной печени после заморозки
Куриная печень в аэрогриле
Печень говяжья в сметане

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая куриная печень, крахмал, лук, чеснок, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Куриная печень обладает нежным вкусом и богата питательными веществами, делая это блюдо не только вкусным, но и полезным для вашего здоровья.

Начнем с того, что тщательно промоем куриную печень и нарежем ее на небольшие кусочки. После этого обваляем печень в крахмале, чтобы придать блюду хрустящую корочку при жарке. Лук и чеснок тонко нарежем, чтобы они равномерно пропитали блюдо своим ароматом.

Для приготовления соуса нам понадобится смесь из соли, перца и зелени. Это придаст блюду особый вкус и аромат. А масло для жарки поможет достичь золотистой корочки на печени, делая ее более аппетитной.

После того как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к жарке куриной печени. Наши фотошаги помогут вам навигироваться в процессе приготовления и достичь идеального результата.

Куриная печень в соевом соусе
куриная печень с крахмалом рецепт с фото
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Говяжья печень в соусе
Куриная печень в банке
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Куриная печень желчный пузырь
Куриная печень на сковороде
Пуля котик с печенкой и картошкой
Пуля котик с печенкой и картошкой
Печень блюдо
Куриная печень с грибами
При жарке печень превратилась в кашу
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко

Приготовление

На сковороде разогреть масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. После этого добавить обваляемую в крахмале куриную печень и обжаривать до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

Подавать куриную печень с крахмалом можно с овощным гарниром или свежим салатом. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Не забудьте приготовить красивое блюдо и украсить его зеленью перед подачей.

Наши фотоинструкции помогут вам шаг за шагом добиться идеального результата. Приятного аппетита!

Завершите ваше кулинарное приключение, попробовав этот рецепт куриной печени с крахмалом и удивите своих близких великолепным вкусом и аппетитным видом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий