Как приготовить баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски дома с крахмалом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны в Китае
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ингредиенты для баклажанов в кисло-сладком соусе по-китайски

Для этого блюда вам понадобятся свежие баклажаны, крахмал, растительное масло, чеснок, имбирь, зеленый лук, красный перец, уксус, соевый соус, сахар и вода. Баклажаны следует выбирать упругими, без пятен и повреждений, чтобы получить наилучший результат.

Крахмал можно заменить картофельным, но для более хрустящей корочки рекомендуется использовать кукурузный крахмал. Имбирь и чеснок добавят пикантности блюду, а красный перец придаст остроты. Уксус и соевый соус обеспечат характерный вкус кисло-сладкого соуса.

Для приготовления соуса потребуется смешать воду, уксус, соевый соус и сахар в определенных пропорциях, чтобы достичь баланса между кислотой, сладостью и соленым вкусом.

Фотографии каждого из ингредиентов их внешнего вида и подробное описание пригодятся для понимания того, какие продукты необходимы и как они должны выглядеть перед использованием.

Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по китайски
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло сладком
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Карамелизированные баклажаны терияки
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Китайская кухня Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Овощи в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в мисо соусе
Салат с кисло-сладким соусом
Салат с кисло-сладким соусом
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны хрустящие по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны Свит Чили
Карамелизированные баклажаны
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаны в крахмале
Габаджоу
Габаджоу

Приготовление кисло-сладкого соуса и обработка баклажанов

Для начала следует приготовить кисло-сладкий соус, для чего необходимо варить смесь воды, уксуса, соевого соуса и сахара до загустения. Далее его следует охладить до комнатной температуры, чтобы он стал готов к использованию.

Баклажаны необходимо нарезать на кусочки и обработать крахмалом, после чего обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем баклажаны следует выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Фотографии процесса нарезки баклажанов, обработки крахмалом и обжарки помогут визуально продемонстрировать каждый этап приготовления и подсказать, как должен выглядеть готовый продукт.

Ингредиенты их внешний вид и подробное описание пригодятся для понимания того, какие продукты необходимы и как они должны выглядеть перед использованием.

Баклажаны в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Баклажаны в медовом соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу
Баклажаны по-китайски в крахмале
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Курица с баклажанами по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Акула с овощами в кисло сладком соусе
Баклажаны по китайски
Судак в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Баклажаны в хрустящей корочке
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в соусе
Карамелизированные баклажаны
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажаны по китайски
Баклажаны во фритюре хрустящие
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Смешивание баклажанов с кисло-сладким соусом и подача блюда

После обжарки баклажаны следует выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем их следует смешать с кисло-сладким соусом, добавить мелко нарезанный чеснок, имбирь, зеленый лук и красный перец.

Тщательно перемешав блюдо, его следует подавать, украсив зеленью и кунжутными семечками. Фотографии готового блюда в разном освещении и ракурсах помогут продемонстрировать его аппетитность и подать вдохновение для повторения рецепта.

Результатом должны стать хрустящие баклажаны в аппетитном кисло-сладком соусе, которые будут радовать глаз и гастрономический вкус. Фотографии подачи блюда на стол и его вида в разных ракурсах помогут увеличить интерес к рецепту и визуально продемонстрировать его привлекательность.

Фотографии готового блюда в разном освещении и ракурсах помогут продемонстрировать его аппетитность и подать вдохновение для повторения рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий