Ингредиенты
Для приготовления самого вкусного борща вам понадобятся: говядина (или свинина), свекла, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке.
Для приготовления самого вкусного борща вам понадобятся: говядина (или свинина), свекла, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке.
Для приготовления самого вкусного борща вам понадобятся: говядина (или свинина), свекла, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке.
Для приготовления самого вкусного борща вам понадобятся: говядина (или свинина), свекла, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, уксус, сахар, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке.
Приготовление
Для начала отварите мясо в подсоленной воде до готовности. Очистите и нарежьте свеклу, морковь, лук и картофель. Тонко нашинкуйте капусту. Обжарьте лук с морковью, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Добавьте свеклу, капусту и картофель в кастрюлю с мясом. Варите до готовности. После этого добавьте уксус, сахар, чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Для начала отварите мясо в подсоленной воде до готовности. Очистите и нарежьте свеклу, морковь, лук и картофель. Тонко нашинкуйте капусту. Обжарьте лук с морковью, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Добавьте свеклу, капусту и картофель в кастрюлю с мясом. Варите до готовности. После этого добавьте уксус, сахар, чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Для начала отварите мясо в подсоленной воде до готовности. Очистите и нарежьте свеклу, морковь, лук и картофель. Тонко нашинкуйте капусту. Обжарьте лук с морковью, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Добавьте свеклу, капусту и картофель в кастрюлю с мясом. Варите до готовности. После этого добавьте уксус, сахар, чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Для начала отварите мясо в подсоленной воде до готовности. Очистите и нарежьте свеклу, морковь, лук и картофель. Тонко нашинкуйте капусту. Обжарьте лук с морковью, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Добавьте свеклу, капусту и картофель в кастрюлю с мясом. Варите до готовности. После этого добавьте уксус, сахар, чеснок, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Похожие стать:
- Рецепт вкусного борща с капустой: пошаговая инструкция с фото из свинины
- Быстрый Рецепт Борща с Фото Пошагово
- рецепт борща с фрикадельками с фото пошагово
- Рецепт борща с чесноком фото пошагово
- Рецепт борща с курицей и свеклой: фото пошагово
- Рецепты борща пошагово с фото
- Простые рецепты борща с фото пошагово
- рецепт борща с квашеной капустой пошаговый рецепт с фото
- Рецепт борща из свежей капусты с курицей пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт борща со свеклой рецепт с фото