Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие грибы, нежное куриное мясо, сливки, лук, чеснок, специи и зелень. Грибы можно выбрать по сезону: шампиньоны, лисички, опята или другие, на ваш вкус. Курицу лучше всего использовать без кожицы, чтобы блюдо получилось более диетическим и нежным.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанную курицу и обжарьте до готовности. 3. Затем положите порезанные грибы и тушите, пока они не станут мягкими. 4. Влейте сливки и доведите блюдо до кипения. 5. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. 6. Тушите под крышкой еще несколько минут. 7. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью.
Подача
Это блюдо отлично подойдет к отварному рису или картофельному пюре. Подайте грибы с курицей в сливках, украсив зеленью и приправив свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Фотографии
На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления этого великолепного блюда. Фотографии помогут вам лучше понять, как должен выглядеть каждый этап приготовления и какие ингредиенты использовать.
Похожие стать:
- Курица в сливках в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Курица в сливках с шампиньонами на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Шампиньоны и курица в сливках на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Грибы и курица в сливочном соусе в духовке рецепт с фото
- Салат "Березка": рецепт с фото, грибы и курица
- Курица, грибы, ананасы: рецепт салата слоями с фото пошагово
- Грибы, курица, картофель в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт куриных ножек в сливках с фото
- Рецепт торта на домашних сливках с фото пошагово
- Паста с грибами и курицей в сливках с сыром рецепт с фото пошагово