Пирог с картошкой и мясом в духовке: рецепт заливной на кефире с фото

0 голосов
Заливной пирог с мясом
Пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог на кефире
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Пирог с мясом
Заливной пирог с фаршем
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог на кефире
Пирог картошка-грибы
Рыбный заливной пирог с картошкой
Заливной мясной пирог
Заливной пирог с картофелем
Заливной пирог КИШ
Пироги с мясом в духовке
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с капустой
Пирог с мясом и картошкой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с картошкой
Пироги с мясом в духовке
Мясной пирог с фаршем
Заливной пирог
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем
Пирог с капустой
Заливной капустный пирог
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Заливной пирог КИШ
Пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог курник заливной
Пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Мясной пирог на кефире
Наливной пирог
Пирог с курицей и картошкой
Лоранский пирог с курицей
Заливной пирог с курицей
Пирог
Заливной пирог с консервой
Выпечка с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Осетинский пирог Картофджин

Ингредиенты

Для теста: 1. 500 г муки 2. 250 г кефира 3. 100 г растительного масла 4. 1 яйцо 5. 1 ч.л. соли 6. 1 ч.л. сахара 7. 1 ч.л. разрыхлителя 8. Для начинки: 9. 500 г картофеля 10. 300 г говядины 11. 1 луковица 12. Специи по вкусу

Пирог с картошкой и мясом в духовке – это великолепное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Чтобы приготовить этот пирог, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Слоеный пирог с грибами
Сытные пироги
Сытные пироги
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с картошкой
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с мясом
Пироги с мясом
Пирог с капустой и курицей
Пирог с капустой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог греческий кубите
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с курицей
Пирог с рыбой
Заливной пирог
Заливной пирог на майонезе
Пирог с курицей
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с грибами и картошкой в духовке
Пирог
Пирог с капустой
Пирог с курицей и грибами
Пирог курник
Заливной пирог
Пирог с сайрой
Пирог с мясом в духовке
Рецепт пирога пошагово
Пирог на кефире с курицей
Пирог куриный КИШ
Пирог курник заливной
Пирог с курицей
Наталья Калнина заливной пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Заливной пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с картошкой
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с фаршем
Пирог курник заливной
Заливной мясной пирог
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с капустой в духовке
Пироги на сметане
Пироги на сметане
Пирог с капустой
Заливной пирог с картошкой
Пирог с луком и яйцом в духовке
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с капустой из слоеного теста
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Заливной пирог
Пирог с курицей и грибами
Сырный пирог
Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог с мясом
Пирог с фрикадельками
Пирог с курицей и грибами
Заливной пирог с консервой

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте кефир, растительное масло и яйцо. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.

2. В это время приготовьте начинку. Обжарьте нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанную говядину и обжаривайте до готовности. Затем добавьте нарезанный картофель и тушите под крышкой до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте 2/3 теста и выложите его в форму для запекания. На тесто выложите приготовленную начинку. Сверху выложите оставшееся тесто, сделав несколько надрезов для выхода пара. Смажьте верхнюю часть теста яйцом.

4. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут, до золотистой корочки. Готовый пирог с картошкой и мясом подайте к столу, нарежьте кусочками и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий