Классические котлеты из свинины: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Котлеты
Котлеты из свиного фарша
Чигири котлеты
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты
Сочные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты биточки шницели
Котлеты
Котлеты
Котлеты из свинины сочные
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша свинины сочные
Котлеты
Котлеты из свиного фарша
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Ромштекс отбивная
Ромштекс отбивная
Котлеты рубленые свиные
Рыбные котлеты
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты из говядины
Котлеты говяжьи домашние
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты по домашнему
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Котлеты
Котлеты куриные Халяль
Котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Фарш из свинины на шницель
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Шницель полуфабрикат
Шницель полуфабрикат
Котлеты биточки шницели
Рубленные котлеты из свинины
Котлеты из свиного фарша
Котлеты по албански
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления классических котлет из свинины вам понадобятся свиной фарш, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Свиной фарш является основой для этого блюда, его можно приготовить самостоятельно, добавив небольшое количество растительного масла и специй для аромата. Лук и чеснок придадут котлетам неповторимый вкус, а панировочные сухари обеспечат хрустящую корочку.

Не забудьте приготовить яйцо для панировки - оно поможет котлетам хорошо держать форму и придать им аппетитный внешний вид. Соль и перец добавят неповторимый вкус вашим котлетам.

После того как все ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению классических котлет из свинины.

Котлеты из говядины
Котлеты
классические котлеты из свинины рецепт с фото пошагово в
Котлеты из куриного фарша
Котлеты. Капустные. Котлеты
Куриная котлета Лакомка
Куриная котлета Лакомка
Котлеты
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Котлеты
Котлеты
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Котлеты из говядины
Красивые котлеты
Котлетки на сковороде
Котлетки на сковороде
Котлеты пиката из телятины
Котлеты из 1.5 кг фарша
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты из свинины в разрезе
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Котлеты
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты по албански
Котлеты с майонезом и сыром
Котлеты индюшиного фарша
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Овсяные котлеты
Котлеты в духовке сочные
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета
Котлета
Котлеты на тарелке
Биточки из фарша
Биточки из фарша
Котлеты
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Котлеты из говядины сочные
Котлеты

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок мелко. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Это придаст котлетам более насыщенный вкус.

2. В большой миске смешайте свиной фарш с обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу, хорошо вымешайте. Фарш должен быть однородным.

3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, придавая каждой форму круглой лепешки. Хорошо обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Разбейте яйцо в миску и взбейте его. Обмакните каждую котлету в яйцо, затем снова обваляйте в панировочных сухарях.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

6. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишнего жира.

7. Подавайте классические котлеты из свинины с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий