Как приготовить классические котлеты по-киевски из куриного филе на сковороде с пошаговым фото

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Ингредиенты
Котлета по киевски Ингредиенты
Зразы Донские
Зразы Донские
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй

Ингредиенты

Для приготовления классических котлет по-киевски вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, зелень (укроп, петрушка), чеснок, мука, яйца, соль, перец. Каждый из этих ингредиентов важен для создания идеального вкуса и текстуры котлет.

Куриное филе - основа для котлет по-киевски. Оно должно быть свежим и высокого качества, чтобы котлеты получились сочными и нежными. Сливочное масло добавляет богатый вкус и делает начинку сочной. Зелень и чеснок придают котлетам аромат и свежесть, а яйца и мука служат для покрытия и обеспечивают хрустящую корочку.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски с маслом
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлеты рубленые из куриной грудки
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты с сыром
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой
Мираторг котлеты по-киевски
Котлеты в кляре
Котлеты Рестория по киевски Пятерочка
Рубленные котлетки из куриного филе
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с рецептами в картинках
Кордон Блю
Кордон Блю
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Порезанная куриная грудка
Порезанная куриная грудка
Рецепт приготовления
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты из куриного филе
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление

1. Начните с подготовки начинки. Разрежьте куриное филе пополам, чтобы получить тонкие кусочки. Растолките их, чтобы мясо стало равномерной толщины. Нарежьте сливочное масло на небольшие кусочки и измельчите зелень с чесноком.

2. Сформируйте начинку, положив кусочек масла и зеленый чесночный соус на одну половину куриного филе. Затем аккуратно скройте вторую половину филе, чтобы начинка оказалась внутри. Закрепите края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

3. Подготовьте покрытие для котлет: обваляйте их в муке, затем взбитом яйце, затем снова в муке. Это создаст хрустящую корочку во время жарки.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Затем доведите их до готовности в духовке при 180 градусах.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты индюшиного фарша
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Форма для котлет по киевски
Форма для котлет по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета домашняя
Котлета домашняя
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски 405 гр Мираторг
Котлеты по киевски Межениновская
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты куриные пожарские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Подача

Подайте котлеты по-киевски на стол, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий