Печенье домашнее на пиве: рецепт с фото

0 голосов
Пивное печенье
Печенье на пиве
Слоеное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на пиве
Хрустящее печенье
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье «песочное»
Печенье на пиве
Слоеное печенье на сметане
Печенье на пиве
Печенье к чаю
Печенье «песочное»
Печенье на пиве
Печенье на маргарине
Слоеное печенье на пиве
Итальянское печенье Торчетти
Гора печенья
Гора печенья
Печенье «песочное»
Печенье на маргарине
Итальянское печенье Торчетти
Слоеное печенье на кефире
Гора печенья
Гора печенья
Слоеное печенье на пиве
Слоеное печенье на пиве
Печенье на пиве
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Печенье на пиве
Сладко соленое печенье
Печенье
Хрустящее и вкусное печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Печенье обычное
Печенье с грецкими орехами
Печенье
Печенье на пиве
Печенье на сметане
Печенье на пиве

Ингредиенты

Для приготовления печенья на пиве вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, пиво, ванильный экстракт, разрыхлитель теста и щепотка соли. Эти простые, но в то же время необычные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус.

Мука должна быть высшего качества, для лучшего результата выбирайте свежее пиво и натуральное сливочное масло. Ванильный экстракт добавит нежный аромат, а разрыхлитель теста обеспечит воздушную текстуру печенья.

Итак, собрав все необходимое, можно приступать к приготовлению этого удивительного десерта.

Дополнительные фотографии ингредиентов могут вдохновить вас на творчество и эксперименты с визуальным оформлением процесса приготовления.

Творожники печенье
Песочное печенье Земелах
Сырные крекеры
Сырные крекеры
Печенье
Печенье на пиве
Печенье с пивом и творогом
Слоеное печенье
Печенье
Печенье с грецкими орехами
Печенье с творогом
Печенье домашнее
Печенье лук
Слоеное печенье
Творожное печенье
Печенье
Печенье
Печенье из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Торчетти итальянское
Торчетти итальянское
Деревенская Стряпуха творожное печенье
Слоеное печенье
Печенье «песочное»
Печенье домашнее
Печенье Наполеон
Итальянское печенье Торчетти
Марокканское печенье
Сырные снеки
Сырные снеки
Сахарное печенье
Рогалики
Рогалики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Слоеное печенье
Сырные палочки печенье
Мягкое рассыпчатое печенье
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Выпечка на маргарине пампушек
Выпечка на маргарине пампушек
Печенье треугольники
Формы печенья на пиве
Творожное печенье Катрин Бауэр
Сахарное песочное печенье
Печенье домашнее
Печенье сахарное домашнее

Приготовление

Начнем с того, что смешаем муку с разрыхлителем и солью. В другой посуде смешаем сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Далее добавим ванильный экстракт и пиво. Теперь постепенно вводим смесь муки и разрыхлителя, тщательно перемешивая.

Полученное тесто выложим на стол, посыпанный мукой, и раскатаем до толщины примерно 5 мм. Вырежем печенье при помощи формочек или просто нарежем ножом на желаемые кусочки. Укладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

После выпекания печенье вынимаем из духовки и даем ему немного остыть. Затем можно украсить печенье глазурью, посыпать сахарной пудрой или орехами - фантазия здесь не имеет границ. Фотографии каждого этапа помогут вам воплотить свои кулинарные идеи в жизнь.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий