































Ингредиенты
Для приготовления рульки в пиве по баварски вам понадобятся свиные ребрышки, пиво, лук, чеснок, мед, горчица, уксус, соль, перец, растительное масло и зелень. Подберите свежие и качественные продукты для лучшего результата.





























Приготовление
1. Начните с маринования свиных ребрышек. Для этого смешайте мед, горчицу, уксус, нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец и зелень. Залейте получившейся смесью мясо и оставьте на несколько часов или лучше на ночь.
2. После маринования выложите ребрышки в мультиварку, добавьте пиво и настройте на режим тушения на 2 часа. Мясо должно стать мягким и пропитаться ароматом пива и специй.
3. Когда рулька будет готова, выложите ее на противень и запекайте в духовке до золотистой корочки. Это придаст блюду дополнительный аромат и хрустящую текстуру.
4. Подавайте рульку в пиве по баварски с гарниром из запеченных овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!





























Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления рульки в пиве по баварски делайте фотографии, чтобы запечатлеть процесс и поделиться им с другими любителями кулинарии. Фотографии помогут визуализировать рецепт и вдохновить на эксперименты в кухне.
Похожие стать:
- Рулька в пиве: рецепт с фото пошагово запеченная в духовке
- Рулька в пиве: рецепт с фото пошагово в
- Рецепт свиная рулька в пиве в афганском казане с фото
- Рулька свиная запеченная в пиве рецепт с фото
- Рулька в пиве: рецепт с пошаговыми фото
- Рулька свиная на пиве запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепт рулька в пиве в духовке с фото
- Рулька в мультиварке: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кулинарные секреты: свиная рулька в мультиварке
- Рецепт рыба в кляре на пиве с фото пошагово