Рецепт рыба в кляре на пиве с фото пошагово

0 голосов
Судак Орли
Судак Орли
Судак в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба Орли
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре палтус
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Джозеф кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Хек в кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли с соусом тартар
Судак Орли с соусом тартар
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в пивном кляре
Окунь в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет треска или карась), пшеничная мука, яйцо, пиво, соль, перец и растительное масло для жарки.

Покупайте только свежую рыбу у проверенных продавцов, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Для кляра лучше всего использовать светлое пиво, но вы можете экспериментировать с различными сортами, чтобы найти свой идеальный вариант.

Не забудьте также приготовить соус для рыбы. Для этого вам понадобятся майонез, сметана, зелень и чеснок. Этот соус прекрасно дополнит вкус блюда и придаст ему особый шарм.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого великолепного блюда.

Рыба треска в кляре
Рыба в сырном кляре
Пивной кляр
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Пивной кляр
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба Орли в кляре
Филе курицы в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре на праздничный стол
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в сырном кляре
Кляр темпура
Кляр темпура

Приготовление

Сначала подготовьте рыбу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, пиво, соль и перец. Взбейте все ингредиенты до получения однородного теста без комочков.

Обильно обваляйте кусочки рыбы в приготовленном кляре, чтобы они равномерно покрылись смесью. Затем обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.

Пока рыба жарится, подготовьте соус. Для этого смешайте майонез, сметану, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Подавайте рыбу с этим ароматным соусом.

Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Курица в кляре
Судак в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре
Горбуша в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Судак в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Курица в пивном кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пивной кляр
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Кляр
Кляр
Филе судака в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в пивном кляре
Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Камбала в кляре

Подача

Рыба в кляре на пиве готова! Выложите ее на тарелки, украсьте зеленью и подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого великолепного блюда.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях!

Приготовьте это блюдо, и ваши близкие будут приятно удивлены вашим кулинарным талантом. Удачи вам на кухне!

Похожие стать:

Оставьте комментарий