

























Ингредиенты
Для приготовления рульки в пиве потребуются свиные ребрышки, лук, чеснок, мед, горчица, соль, перец, пиво, оливковое масло, розмарин и тимьян. Важно выбрать качественные свиные ребрышки, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным.
























Подготовка ингредиентов
Свиные ребрышки необходимо тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Лук и чеснок нарезать мелко. Травы можно использовать как целые веточки или измельчить. Подготовленные ингредиенты помогут создать глубокий вкус и аромат блюда.

























Приготовление
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком до мягкости. Затем добавить мед, горчицу, соль и перец. Перемешать до получения однородной массы. Далее добавить свиные ребрышки и обжаривать до золотистой корочки.

























Подача
Готовую рульку подавать с пивом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт свиная рулька в пиве в афганском казане с фото
- Рулька свиная запеченная в пиве рецепт с фото
- Рулька свиная на пиве запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепт рулька в пиве в духовке с фото
- Рулька в пиве: рецепт с фото пошагово запеченная в духовке
- Рулька в пиве: рецепт с фото пошагово в
- Рецепт грудинки в пиве и соевом соусе на сковороде рецепт с фото
- Кекс на пиве рецепт с фото
- Как приготовить рульку в пиве по баварски: рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Рецепт курицы на пиве с фото