Шаньга с творогом из дрожжевого теста в духовке рецепт фото

0 голосов
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с творогом
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньга Провансаль
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Шанежки с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Пикан шаньги
Пикан шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Шаньга сметанная
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Ватрушки австрийские Topfengolatschen
Шаньга и ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Северные шаньги
Северные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская

Ингредиенты для шаньга с творогом

Для приготовления шаньга с творогом вам понадобятся: 500 грамм творога, 2 яйца, 200 мл сливок, 100 грамм сахара, 1 пачка ванильного сахара, 500 грамм дрожжевого теста. Эти простые ингредиенты помогут вам создать восхитительное блюдо.

Шаньга и ватрушка
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Пирожки ватрушки с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Королевская шаньга
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Шаньги башкирские
Шаньги башкирские
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга сметанная
Шаньга с брусникой
Шаньга с картофелем
Шаньга Сибирская
Шанежки с мясом
Шанежки с мясом
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Круглые булочки с начинкой
Круглые булочки с начинкой
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Выпечка с картошкой
Выпечка с картошкой
Шаньги с разными начинками
Шаньги с разными начинками
Шаньга Сибирская
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами

Приготовление шаньга с творогом

Начнем с приготовления начинки. В миске смешайте творог, яйца, сливки, сахар и ванильный сахар. Это даст начинке нежный и кремовый вкус. Затем разделите дрожжевое тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник.

Ватрушка с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Картупеля шаньга
Шаньги сметанные
Шаньги сметанные
Ватрушка с творогом
Картофельные шаньги из дрожжевого теста в духовке
Ватрушка
Ватрушка
Шанежки с творогом
Закусочные ватрушки Катрин Байер
Закусочные ватрушки Катрин Байер
Шаньга и ватрушка
Шаньга творожная
Королевская шаньга
Ватрушка с творогом
Королевская шаньга
Шобутинская венгерские ватрушки
Шобутинская венгерские ватрушки
Шаньга Сибирская
Ватрушка с творогом
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушка с творогом в духовке
Ватрушка Лакомка с творогом
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
ПП ватрушки
ПП ватрушки

Сборка и запекание

На каждый прямоугольник теста выложите приготовленную начинку и аккуратно скрутите их в рулет. Затем нарежьте каждый рулет на небольшие кусочки и уложите их в форму для запекания. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Шаньга
Ватрушка с творогом
Ватрушки из дрожжевого теста
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги с картошкой
Шаньги с картошкой
Шаньга и ватрушка
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Карельские ватрушки с брусникой
Карельские ватрушки с брусникой
Шаньга и ватрушка
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Булочки с творогом
Ватрушки с пареной брусникой
Ватрушки с пареной брусникой
Шанежки
Шанежки
Шаньга Мэри
Ватрушки
Ватрушки
Колобки шаньги
Колобки шаньги
Ватрушки преснушки
Ватрушки преснушки
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Шанешки
Шанешки
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки

Подача и сервировка

После запекания остудите шаньга и подавайте к столу. Приятного аппетита! Не забудьте запечатлеть ваше кулинарное творение на фото перед тем, как начать наслаждаться вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий