Шаньги с творогом из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошагово и сыром

0 голосов
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга творожная
Шаньга творожная
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга с творогом
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Шанежки с творогом
Пикан шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга сметанная
Шаньга сметанная
Ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Пирожки ватрушки с творогом
Картофельные шаньги
Булочки с фаршем
Булочки с фаршем
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Булочки с фаршем
Булочки с фаршем
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга с картофелем
Шаньга с картофелем
Шаньги шанежки
Булочки с творогом
Шаньги шанежки

Ингредиенты для шаньги с творогом

Для приготовления шаньги с творогом вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, творог и сметана. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат основу для вашего блюда.

Мука будет использоваться для замешивания теста, а дрожжи добавят в него воздушность и объем. Молоко и яйцо придадут тесту нежность и сочность. Творог и сметана станут начинкой, которая придаст шаньги неповторимый вкус и аромат.

Эти ингредиенты являются основой рецепта и обеспечат вам возможность создать великолепное блюдо, которым вы сможете порадовать себя и своих близких.

Изучите шаг за шагом рецепт приготовления шаньги с творогом из дрожжевого теста в духовке, с фотографиями и сыром.

Чуваши пуремеч
Чуваши пуремеч
Уральские шаньги
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги из дрожжевого теста в духовке
Ватрушка с сыром
ПП ватрушки
ПП ватрушки
Шаньги перепечи
Картофельные шаньги
Шаньги сметанные
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Ватрушка
Ватрушка
Шаньга сырная
Шаньга сырная
Шанежки
Шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Ватрушка с сыром
Наливная шаньга с яйцом
Наливная шаньга с яйцом
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Круглые булочки с начинкой
Круглые булочки с начинкой
Ватрушка с сыром и зеленью
Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Поморские шаньги
Ватрушки преснушки
Ватрушки преснушки
Картофельные шаньги
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Шанежки с творогом
Шаньги шанежки
Ватрушка с творогом
Уральские шаньги
Ватрушка с творогом

Приготовление теста и начинки

Начните с приготовления дрожжевого теста, для этого смешайте муку, дрожжи, молоко, сахар, соль и яйцо. Тщательно замесите тесто и дайте ему подойти.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку из творога и сметаны. Смешайте их в равных пропорциях и при желании добавьте сахар или ваниль для улучшения вкуса начинки.

Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получилась форма шаньги.

Поместите их на противень и отправьте в духовку, предварительно разогретую до нужной температуры. Подождите, пока шаньги не приобретут золотистый цвет и аппетитный аромат.

Северные шаньги
Шанежки с мясом
Шанежки с мясом
Шаньги с разными начинками
Картофельные ватрушки
Картофельные ватрушки
Булочка шаньга
Булочка шаньга
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Булочки с творогом
Пирог из дрожжевого теста
Шаньги шанежки
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Панжакай Мордовский рецепты
Панжакай Мордовский рецепты
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Ватрушка с творогом
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Ватрушки
Ватрушки
Закусочные ватрушки Катрин Байер
Закусочные ватрушки Катрин Байер
Ватрушки из дрожжевого теста
Шаньги Наливашки по-Поморски
Уральские шаньги
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с сыром
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шанежки да пирожки
Шанежки да пирожки
Ватрушка с брусникой
Ватрушка с брусникой

Подача и сервировка

Когда шаньги с творогом из дрожжевого теста в духовке будут готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте их теплыми, посыпанными сахарной пудрой или свежими ягодами. Это блюдо прекрасно подходит для завтрака или полдника.

Не забудьте сделать красивые фотографии приготовленных шаньги с творогом и поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями. Приятного аппетита!

Изучите шаг за шагом рецепт приготовления шаньги с творогом из дрожжевого теста в духовке, с фотографиями и сыром.

Изучите шаг за шагом рецепт приготовления шаньги с творогом из дрожжевого теста в духовке, с фотографиями и сыром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий