Шашлыки в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шашлык в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Блюда в казане на костре
Сталик Ханкишиев казан кабоб
Сталик Ханкишиев казан кабоб
Блюда на костре
Блюда на костре
Шашлык в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Мясо в казане
Ковурма из баранины в казане на костре
Садж блюдо
Садж блюдо
Казан на костре
Казан на костре
Шашлык с базиликом
Шашлык с базиликом
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Блюда в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Мясо в казане
Садж хоровац
Садж хоровац
Шулюм на костре в казане
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Мясо баранина в казане
Казан кебаб
Казан кебаб
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац

Ингредиенты для шашлыков в казане

Для приготовления шашлыков в казане вам понадобятся куски мяса (говядина, баранина или свинина), лук, специи (перец, соль, зира), масло, уксус, томатная паста, лавровый лист, и другие по вашему вкусу. Подготовьте эти ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.

Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Блюда в казане
Плов в казане на огне
Шулюм из утки в казане на костре
Шашлык в афганском казане
Приготовление пищи на костре
Приготовление пищи на костре
Картошка с тушенкой в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Мясо с баклажанами в казане на костре
Плов в казане
Уха в казане на костре в казане
Плов и шашлык
Плов и шашлык
Картошка с мясом в казане
Казан кабоб
Казан кабоб
Гуляш в казане
Блюда на костре
Блюда на костре
Шашлык на костре
Шашлык на костре
Блюда на костре
Блюда на костре
Еда на костре
Еда на костре
Шашлык
Шашлык
Блюда в казане на костре
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Говядина по кремлевски в казане
Жареное мясо
Жареное мясо
Шашлык из свинины с луком
Шашлык из свинины с луком

Приготовление шашлыков в казане

Начните с маринования мяса. Смешайте масло, уксус, томатную пасту, специи и нарезанный лук. Залейте получившуюся смесь кусками мяса и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов. После этого нанизывайте мясо на шампуры и начинайте жарить в казане на открытом огне. Периодически переворачивайте шашлыки для равномерной прожарки.

Блюда на костре
Блюда на костре
Оджахури по-грузински в казане
Уголь для мангала
Уголь для мангала
Крылышки в казане на костре
Казан кабоб Узбекистан
Казан кабоб Узбекистан
Шулюм на костре в казане
Шулюм на костре в казане
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Шашлык узбекский
Шашлык узбекский
Казан кебаб в казане на костре
Блюда на костре
Блюда на костре
Говяжьи рёбра в казане на костре
Блюда в казане на костре
Казан на костре
Казан на костре
Узбекский плов в казане
Плов в казане на тандыре
Плов
Плов
Блюда на костре
Блюда на костре
Блюда в казане на костре
Плов на мангале
Плов на мангале
Шулюм
Шулюм
Казан на костре
Казан на костре
Шашлык
Шашлык
Шашлыки на природе
Гуляш в казане
Блюда на костре
Блюда на костре

Подача и поддержание атмосферы

Когда шашлыки будут готовы, подайте их с гарниром из свежих овощей, зелени и соусом. Подберите к шашлыкам качественное вино или другой напиток, который подчеркнет вкус блюда. Создайте уютную атмосферу для ужина на свежем воздухе, чтобы полностью насладиться этим великолепным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий