


























Введение
Плов – это одно из самых известных и популярных блюд узбекской кухни. Готовить его в казане на открытом огне – это не только процесс приготовления пищи, но и настоящее искусство. В этой статье мы рассмотрим узбекский рецепт приготовления плова из свинины на костре в домашних условиях с пошаговыми фотографиями.























Ингредиенты
Для приготовления узбекского плова в казане из свинины на костре вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода, зелень.


























Приготовление
1. Нарежьте свинину кубиками, лук и морковь – соломкой. Разогрейте казан на костре и обжарьте мясо до золотистой корочки.
2. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите чеснок, специи и соль.
3. Промойте рис и добавьте его в казан. Залейте горячей водой, доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте до готовности риса.
4. Подавайте плов, украсьте зеленью и подавайте к столу.






















Фото пошагово
Подготовьте все необходимые ингредиенты и приготовьтесь к тому, чтобы создать вкусное блюдо. Шаг за шагом следуйте инструкциям и наслаждайтесь процессом приготовления.
Похожие стать:
- Узбекский плов в казане из свинины на костре рецепт пошагово с фото
- Плов в казане из свинины рецепт узбекский пошагово на плите с фото
- Узбекский плов из свинины в казане рецепт с фото пошагово в
- Изысканный узбекский плов на костре: пошаговый рецепт с фотографиями
- Узбекский плов в казане из свинины рецепт на плите пошаговый с фото
- Узбекский плов в казане с мясом свинины: пошаговый рецепт с фото
- Узбекский плов в казане рецепт со свининой с фото пошагово на плите
- Плов узбекский из говядины в казане рецепт с фото пошагово
- Узбекский плов рецепт с фото пошагово в казане с курицей на плите
- Плов в казане на костре рецепт с фото пошагово от Сталика Ханкишиева