Плов узбекский из говядины в казане рецепт с фото пошагово

0 голосов
Фисинджан плов
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Kazane
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Узбекский плов в казане на костре
Plov узбекский
Plov узбекский
Девзира плов узбекский
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Плов Худжанд
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Плов
Нан Палау
Нан Палау
Узбекский плов в казане
Плов
Плов девзира
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курдюком
Ферганский плов Сталик
Плов девзира Ош
Самаркандский плов в казане
Плов девзира Ош
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Плов
Плов с говядиной
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Сабза плов

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова из говядины в казане вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную часть), морковь, репчатый лук, рис, растительное масло, специи (кумин, куркума, зира), чеснок, соль, перец, вода и свежие зелень и овощи для подачи.

Начнем с того, что необходимо аккуратно промыть рис в холодной воде, затем отложить его в сторону для обсушки. Говядину порежьте кусочками среднего размера, морковь нарежьте соломкой, а лук – полукольцами.

Для приготовления плова в казане потребуется казан, но при отсутствии его можно использовать обычную сковороду с толстым дном. В казане разогрейте растительное масло, добавьте кусочки говядины и поджарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

Далее положите приготовленный рис в казан, перемешайте с мясом и овощами. Добавьте специи, измельченный чеснок, соль, перец, залейте всё горячей водой так, чтобы она покрыла рис и мясо. Плотно закройте казан крышкой и тушите плов на медленном огне до готовности.

Плов в казане
Плов
Плов в казане на плите
Узгенский плов
Плов девзира Ош
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов в афганском казане
Плов из свинины в казане
Девзира плов узбекский
Плов Чайханский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с говядиной в казане
Ферганский плов
Плов
Плов
Палау казахский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Жан Клод плов казан
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов в казане из говядины по узбекски
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов узбекский Чайханский
Плов в казане на костре из свинины
Чалов (плов по-хорезмски)
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Девзира плов узбекский
Армянский плов Арарат
Фисинджан плов азербайджанский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов на плите
Плов в казане
Плов Узбекистан Чайхона

Подача и сервировка

Готовый узбекский плов из говядины в казане подавайте горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Подойдет к нему сметана или острая специя – чили. Приятного аппетита!

Джужда-плов
Узбекский плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов по Шади-бекски
Плов в афганском казане
Узбекский плов с курдюком
Плов Сябзи говурма
Плов
Плов на мангале
Узбекский плов в казане
Узбекистанский плов
Плов Чайханский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с говядиной
Рис для плова
Рис для плова
Фисинджан плов азербайджанский
Худжандский плов
Плов рассыпчатый с говядиной
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Ферганский плов Сталик
Узбекский плов в казане
Чалов (плов по-хорезмски)
Плов девзира
Плов Чайханский
Плов девзира Ош
Плов по Шади-бекски
Рис в казане
Плов узбекский Самаркандский
Плов
Узбекский плов в казане
Бухарский казан для плова
Бухарский казан для плова
Армянский плов Арарат
Плов Самаркандский дастархан
Плов с красным перцем
Сютти плов
Плов в казане

Шаги приготовления

Шаг 1: Подготовка ингредиентов - промыть рис, порезать говядину, морковь и лук.

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей в казане с добавлением специй и чеснока.

Шаг 3: Добавление риса и заливка горячей водой для тушения плова.

Шаг 4: Подача и украшение блюда свежей зеленью и овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий