Узбекский плов в казане рецепт со свининой с фото пошагово на плите

0 голосов
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины в казане
Фисинджан плов
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Риштанский плов
Тагора плов
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане на костре из свинины
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов
Плов на мангале
Плов с курицей в кастрюле
Плов из свинины вмказане
Узбекский плов в казане
Плов

Введение

Плов - это блюдо, которое навсегда входит в рецептурный фонд многих кухонь мира. Научиться готовить его - значит раскрыть тайны восточной кулинарии и создать нечто неповторимое. В этой статье мы расскажем вам об узбекском плове с использованием свинины, сопровождая каждый шаг кулинарного процесса качественными фотографиями.

Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с курдюком
Узбекский плов в казане
Нан Палау
Нан Палау
Плов в казане
Рис в казане
Плов в казане
Плов с говядиной в казане
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Узбекский плов Kazane
Плов в утятнице
Плов в казане
Плов с курицей
Плов
Алиса плов
Плов настоящий
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Kazane
Девзира плов узбекский
Плов девзира Ош
Плов

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, вода, специи (кумин, кориандр, зира), соль, перец. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, что придаст блюду особую изюминку.

Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов в казане
Плов в казане на плите
Плов в афганском казане
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Сютти плов
Узбекский плов Ситора
Шахрисабзский плов
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Узбекский плов в казане на костре
Плов Чайханский
Жан Клод плов казан
Плов
Узбекистанский плов
Плов из свинины
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов девзира
Узбекский плов в казане на костре
Рис в казане
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов
Плов по Шади-бекски

Приготовление

Сначала нужно правильно подготовить казан и разогреть масло. Затем обжарить нарезанный лук с чесноком. После этого добавить мясо и обжаривать до румяной корочки. Следующим шагом будет добавление нарезанной моркови и тушение до мягкости. После этого в казан кладется рис, заливается водой и добавляются специи. Все это тушится под крышкой до готовности. Каждый этап процесса можно увидеть на фотографиях, что значительно облегчит вам приготовление этого блюда.

Плов
Плов на сковороде
Плов со свининой в казане
Алиса плов
Плов со свининой в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов на плите
Плов Худжанд
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов зирвак
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Этапы приготовления плова
Этапы приготовления плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Девзира плов узбекский
Плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Borani plov
Borani plov
Армянский плов Арарат
Андижанский плов девзира
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов из свинины в казане
Плов Чайханский
Шахрисабзский плов

Подача

Узбекский плов подается горячим, обычно прямо из казана. Он прекрасно сочетается с свежими овощами, зеленью и кислым молочным продуктом, например, йогуртом. Подавайте его красиво, ведь узбекский плов - это не только вкусно, но и красиво.

Похожие стать:

Оставьте комментарий