































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: курица, лаваш, масло, специи (по вашему вкусу), овощи (помидоры, перец), зелень (укроп, петрушка).
Курицу рекомендуется выбирать свежую и качественную, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Лаваш лучше всего использовать тонкий, чтобы он хорошо обжарился и стал хрустящим. Масло можно взять подсолнечное или оливковое, а специи подобрать по своему усмотрению, добавив разнообразные вкусы к блюду.
































Приготовление
1. Сначала необходимо подготовить курицу. Вымойте ее, обсушите и нарежьте на кусочки. Затем приправьте специями по вкусу и дайте мясу настояться.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте помидоры, перец и зелень. Лаваш разложите на столе и смажьте его маслом.
3. Равномерно выложите кусочки курицы на лаваш, затем добавьте помидоры, перец и зелень. Аккуратно заверните лаваш в рулет и уложите его на противень.
4. Запекайте в духовке примерно 20-30 минут, до золотистой корочки. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.































Иллюстрации
На каждом этапе приготовления можно сделать фотографию, чтобы позже составить пошаговую инструкцию. Фотографии помогут визуализировать процесс и подчеркнуть аппетитный вид блюда.
Похожие стать:
- Курица в лаваше: рецепт в духовке с фото пошагово запеченная
- Курица в лаваше запеченная в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Курица в лаваше запеченная в духовке целиком: рецепт с фото
- Жареная курица в лаваше рецепт с фото
- Курица в лаваше: рецепт с пошаговыми фото
- Сосиска в лаваше в духовке с сыром рецепт фото пошагово
- Вкусная шаурма в домашних условиях с курицей: рецепт с фото пошагово в лаваше на сковороде
- Рецепт рулета из рыбной консервы в лаваше с фото пошагово
- Шаверма рецепт в домашних условиях в лаваше с курицей на сковороде фото пошагово шаурма
- Салат Мимоза в Лаваше: Рецепт с Фото пошагово