


























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе рыбы, лаваш, оливковое масло, специи (по вашему выбору), свежие овощи (помидоры, перец, лук), соль, перец, лимон.



























Приготовление
1. Начнем с того, что филе рыбы необходимо хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и полить оливковым маслом.
2. Затем нарезать свежие овощи - помидоры, перец, лук и лимон на тонкие кружочки.
3. Возьмите лаваш и разложите его на столе. На лаваш выложите слоем филе рыбы, затем сверху выложите нарезанные овощи и лимон.
4. Аккуратно заверните лаваш в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Уложите рулет на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.




























Подача
Подавать рыбу в лаваше можно с овощным салатом, рисом или картофелем. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Красная рыба в лаваше: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Курица в лаваше: рецепт в духовке с фото пошагово запеченная
- Курица в лаваше запеченная в духовке рецепт пошагово с фото
- Курица в лаваше запеченная в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Сосиска в лаваше в духовке с сыром рецепт фото пошагово
- Вкусная шаурма в домашних условиях с курицей: рецепт с фото пошагово в лаваше на сковороде
- Рецепт рулета из рыбной консервы в лаваше с фото пошагово
- Шаверма рецепт в домашних условиях в лаваше с курицей на сковороде фото пошагово шаурма
- Салат Мимоза в Лаваше: Рецепт с Фото пошагово
- Селедка под шубой на лаваше: рецепт с фото пошагово