


























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: картофель, говядина, лук, специи, лаваш, масло. Картофель необходимо нарезать кубиками, говядину - полосками, лук - полукольцами. Специи можно выбрать по вкусу, но обычно используют соль, перец, паприку.



























Приготовление
Сначала мясо обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Затем добавляется лук и картофель, жарится до мягкости. После этого на лаваш кладется слой мяса с картошкой, заворачивается в плотный рулет и запекается в духовке до золотистой корочки.




























Подача
Блюдо подается горячим, украшенным зеленью. Подойдет как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к овощным салатам. Можно подать с соусом на ваш вкус.



























Фото-рецепт
Посмотрите пошаговые фотографии приготовления этого блюда ниже. Они помогут вам визуализировать процесс и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Курица в лаваше запеченная в духовке целиком: рецепт с фото
- Лаваше в духовке рецепт с фото
- Курица в лаваше: рецепт в духовке с фото пошагово запеченная
- Курица в лаваше запеченная в духовке рецепт пошагово с фото
- Курица в лаваше запеченная в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Как приготовить фарш в лаваше в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Секретный рецепт: приготовление скумбрии в лаваше в духовке с пошаговым фото
- Рецепт рыбы в лаваше с фото - пошаговый процесс в духовке
- Сосиска в лаваше в духовке с сыром рецепт фото пошагово
- Блюда в лаваше: рецепты с фото в духовке