
































Ингредиенты
Для приготовления вам понадобится свежий карп, лук, морковь, чеснок, лимон, зелень, оливковое масло, соль, перец и любимые специи. Помимо этого, подготовьте прямоугольный противень и фольгу для запекания.






























Приготовление
1. Начнем с подготовки карпа. Очистите его от чешуи, удалите внутренности и промойте под проточной водой. Затем нарежьте рыбу на порционные куски и посолите по вкусу.
2. Лук и морковь нарежьте кольцами, чеснок мелко нарубите, а лимон нарежьте тонкими кружочками. Подготовьте зелень.
3. Приготовьте противень, выложите его фольгой и смажьте оливковым маслом. Выложите на дно лук и морковь, затем уложите куски карпа. Посолите, поперчите, посыпьте специями, положите на карпа кружочки лимона и чеснок, а сверху украсьте зеленью.
4. Затем аккуратно заверните рыбу в фольгу, чтобы она была плотно закрыта. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте карпа около 30-40 минут.
































Подача
Когда карп запечен в духовке, аккуратно раскройте фольгу и выложите рыбу на блюдо. Подавайте карпа с свежими овощами, зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить в духовке карпа рецепт с фото пошагово
- Как готовить карпа в духовке в фольге с лимоном и луком: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт карпа фаршированного и запеченного в духовке с фото
- Рецепт карпа в духовке с лимоном фото
- Рецепт фаршированного карпа запеченного в духовке с фото
- Запекаем карпа в духовке рецепт с фото
- Как запечь карпа с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление Карпа в Духовке в Фольге: Пошаговый Рецепт с Фото
- Рецепт карпа фаршированного в духовке в фольге с фото
- Как готовить карпа кусочками в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото