Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие карпы, лук, морковь, чеснок, петрушка, соль, перец, оливковое масло и лимон.
Изучите рецепт фаршированного карпа, запеченного в духовке, с подробными фотографиями каждого этапа приготовления.
Приготовление
Начните с подготовки начинки. Лук, морковь и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в оливковом масле. Затем добавьте измельченную петрушку, соль, перец и обжаривайте еще несколько минут.
Разделите карпов на филе, удалите кости и аккуратно выложите начинку внутрь каждого филе. Затем аккуратно скрутите филе и уложите в форму для запекания. Полейте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте ломтики лимона сверху.
Запекание
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите форму с карпом в духовку и запекайте около 25-30 минут, до золотистой корочки.
Подайте фаршированного карпа с ломтиками лимона и свежими травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт карпа фаршированного и запеченного в духовке с фото
- Рецепт карпа фаршированного в духовке в фольге с фото
- Приготовление фаршированного карпа: шаг за шагом с фотографиями
- Рецепт перца, фаршированного овощами и запеченного в духовке с фото
- Рецепт фаршированного картофеля фаршем в духовке с фото
- Рецепт фаршированного перца овощами в духовке: приготовление с фото
- Фото-рецепт фаршированного картофеля с грибами в духовке
- Рецепт приготовления фаршированного кальмара в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт фаршированного перца с мясом фото рецепт
- Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом пошаговый рецепт в кастрюле фото