






















Ингредиенты
Для приготовления фаршированного перца на зиму с рисом вам понадобятся свежие красные перцы, рис, лук, морковь, помидоры, чеснок, соль, перец, зелень, масло.




















Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Рис отварите до полуготовности. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте измельченный чеснок и нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

























Фаршировка и консервация
Тщательно вымойте перцы, удалите семена и наполните их приготовленной начинкой. Уложите перцы в стерилизованные банки. Залейте их оливковым маслом и закройте крышками. Стерилизуйте банки в кастрюле с водой в течение 20 минут.

























Завершение
После стерилизации дайте банкам остыть при комнатной температуре. Затем уберите их в прохладное место. Фаршированный перец с рисом готов к употреблению через несколько недель. Наслаждайтесь этим зимним деликатесом!
Похожие стать:
- Перец фаршированный перцем на зиму рецепты с фото
- Перец фаршированный на зиму в банках: простые и вкусные рецепты с фото
- Перец фаршированный на зиму баклажанами рецепты с фото
- Фаршированный перец с мясом и рисом в духовке рецепт с фото пошагово с фото
- Перец фаршированный мясом и рисом рецепт классический пошаговый рецепт с фото в духовке
- Фарш на перец фаршированный с рисом рецепт с фото
- Как вкусно приготовить перец фаршированный фаршем и рисом в кастрюле пошаговый рецепт с фото простой
- Фаршированный перец в духовке с фаршем и рисом в томатном соусе рецепт с фото
- Как приготовить перец фаршированный с фаршем и рисом пошаговый рецепт в кастрюле с фото простой
- Фаршированный перец пошаговый рецепт с фото в кастрюле с рисом