Фаршированный перец в духовке с фаршем и рисом в томатном соусе рецепт с фото

0 голосов
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные перцы в духовке
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршированные перцы в кастрюле
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке
Фаршированные перцы Ласточка
Фаршированные перцы Ласточка
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный с рисом
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный в томатном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный зеленый
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированный дунганский перец
Кето фаршированные перцы
Кето фаршированные перцы
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный грибами

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного перца вам понадобятся крупные перцы, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), рис, томаты, лук, чеснок, зелень (петрушка, укроп), специи (паприка, чили, соль, перец), томатный соус, оливковое масло.

Перец можно выбрать разноцветный, чтобы блюдо выглядело ярче и привлекательнее на тарелке. Фотографии всех ингредиентов помогут вам подготовиться к кулинарному процессу.

Выбирая фарш, обратите внимание на его качество, он должен быть свежим и натуральным. Рис лучше использовать круглого зерна, он хорошо держит форму и не разваривается в процессе готовки.

Для томатного соуса можно использовать готовый или приготовить самостоятельно из помидоров, добавив специи по вкусу.

Сыроедческие фаршированные перцы
Сыроедческие фаршированные перцы
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в духовке
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Перец фаршированный
Перец фаршированный Олимп
Сколько весит 1 фаршированный перец
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Перец фаршированный куриной грудкой
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные перцы Чили
Фаршированные перцы Чили
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный
Голубцы перец фаршированный
Запеченные фаршированные перцы
Запеченные фаршированные перцы
Перец фаршированный мясом в духовке
Фаршированные перцы в сметанно томатном соусе
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Перец фарширов мясом и рис
Сколько весит 1 фаршированный перец
Перец фаршированный булгуром

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Перец нужно разрезать пополам и удалить семена, чтобы получился пустой карман для начинки. Рис сварить до полуготовности, а лук и чеснок мелко порубить. Томаты нарезать кубиками, зелень измельчить.

Далее приготовим начинку. Смешаем фарш с рисом, луком, чесноком, томатами и зеленью. Добавим специи и тщательно перемешаем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Теперь начиняем перец получившейся смесью и выкладываем их в форму для запекания. Сверху поливаем томатным соусом, добавляем немного воды или бульона, чтобы блюдо не пересохло в процессе запекания.

Запекаем фаршированный перец в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут. Готовность можно проверить, проткнув перец вилкой - начинка должна быть мягкой и хорошо пропеченной.

Фаршированные перчики
Фаршированные перчики
Перец фаршированный
Перец заморож. Фаршированный
Голубцы в сметанном соусе
Перец фаршированный Спар
Перец фаршированный
Перец фаршированный в томатном соусе
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный замороженный
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем
Мультиварка перцы фаршированные
Мультиварка перцы фаршированные
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный лодочки
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Фаршированные перцы Скиф
Фаршированные перцы Скиф
Перец фаршированный тушеный
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Кето фаршированные перцы
Кето фаршированные перцы
Фаршированный перец Рамиро
Фаршированные перцы в казане
Фаршированные перцы в казане
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Перец фаршированный с рисом
ТТК фаршированный болгарский перец фаршированный
Перец фаршированный куриной грудкой

Подача и сервировка

Фаршированный перец в духовке с фаршем и рисом в томатном соусе готов! Подавайте его горячим, посыпав сверху зеленью. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощными салатами или отварным картофелем. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий