Рецепт мяса по неаполитански: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Мясо по неаполитански
Мясо по неаполитански
Куриное филе эскалоп
Куриное филе эскалоп
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Запеканка по неаполитански
Запеканка по неаполитански
Лазанья с неаполитанским соусом
Лазанья с неаполитанским соусом
Курица по неаполитански
Курица по неаполитански
Мясо по неаполитански
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-купечески с грибами
Курочка Каччиаторе
Курочка Каччиаторе
Гарниры
Гарниры
Яйца по неаполитански
Яйца по неаполитански
Запеканка по неаполитански
Запеканка по неаполитански
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Алла болоньезе
Пастицио Греческая запеканка
Пастицио Греческая запеканка
Пеппероната
Пеппероната
Запеканка по неаполитански
Запеканка по неаполитански
Яйца по неаполитански
Яйца по неаполитански
Пеппероната
Пеппероната
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Отбивные
Отбивные
Полента по неаполитански
Полента по неаполитански
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья каннеллони
Лазанья каннеллони
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Моравский шницель
Моравский шницель
Мясная лазанья с соусом бешамель
Мясная лазанья с соусом бешамель
Мусака с соусом бешамель
Мусака с соусом бешамель
Запеканка с курицей
Запеканка с курицей

Ингредиенты

Для приготовления мяса по неаполитански вам понадобятся: свежее мясо (говядина или свинина), помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец. Эти простые, но ароматные ингредиенты сделают ваше блюдо по-настоящему вкусным и аппетитным.

Тальятелле по неаполитански
Тальятелле по неаполитански
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Моравский шницель
Моравский шницель
Язык запеченный с грибами
Язык запеченный с грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мексиканская запеканка
Мексиканская запеканка
Баклажаны по неаполитански
Баклажаны по неаполитански
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Болоньезе
Болоньезе
Путанеска
Путанеска
Спагетти путтанеска
Спагетти путтанеска
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Курица по неаполитански
Курица по неаполитански
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Телятина нар говурма
Телятина нар говурма
Пицца неаполитано
Пицца неаполитано
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Неаполитанская кухня
Неаполитанская кухня
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Яичница шакшука
Яичница шакшука
Стейк тибон
Стейк тибон
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Спагетти Милано
Спагетти Милано
Мясо по французски
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Неаполитанское рагу
Неаполитанское рагу
Лапшевник с фаршем
Лапшевник с фаршем
Каперсы с мясом
Каперсы с мясом

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Переложите мясо в глубокую форму для запекания.

2. Теперь нарежьте помидоры, лук и чеснок. Равномерно распределите их поверх мяса. Посыпьте базиликом, орегано, солью и перцем.

3. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. В это время ароматы проникнут в мясо, придавая ему неповторимый вкус и аппетитный вид.

4. Когда мясо по неаполитански готово, подайте его к столу, украсив зеленью. Гости будут в восторге от этого блюда, и вы сможете порадовать их своим кулинарным мастерством.

Рецепт семга кабачки
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Мясо по французски
Пеппероната
Пеппероната
Запеканка с макаронами и сыром
Запеканка с макаронами и сыром
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по итальянски фото
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Ньокки Арабьята
Ньокки Арабьята
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Котлеты под сыром
Котлеты под сыром
рецепт мясо по неаполитански рецепт с фото
Мясо по французски
Яйца по неаполитански
Яйца по неаполитански
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина по барски
Свинина по барски
Еврейская яичница шакшука
Еврейская яичница шакшука
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Птитим с гребешками
Птитим с гребешками
Мясо под сыром
Пастуший пирог Джейми Оливер
Пастуший пирог Джейми Оливер
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии

Подача и сервировка

Подайте мясо по неаполитански на большой тарелке, украсив зеленью и свежими овощами. Приправьте блюдо по желанию дополнительным оливковым маслом и свежемолотым перцем. Подайте с тостами или отварным рисом для полноценного ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий