Как приготовить круассаны с вареньем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Круассаны
Круассан Тюссон
Круассан Тюссон
Выпечка
Выпечка
Круассаны
Круассан
Круассан
Французский круассан
Французский круассан
Круассан с джемом
Круассан с джемом
Круассаны с вареньем из дрожжевого
Круассаны
Круассан с вишней
Круассан с вишней
Круассаны
Круассаны
Круассан с малиной
Круассан с малиной
Круассаны с клубничным вареньем
Круассаны
Круассаны с клубничным вареньем
Круассаны дома
Круассан с джемом
Круассан с джемом
Круассан с клубничным джемом
Круассан с клубничным джемом
Круассаны с клубничным вареньем
Круассан с вареньем
Круассан с джемом
Круассан с джемом
Круассан с джемом
Круассан с джемом
Paul круассаны

Ингредиенты

Для приготовления круассанов с вареньем вам понадобятся: мука, соль, сахар, дрожжи, молоко, сливочное масло, яйцо, ванильный экстракт и, конечно же, ваше любимое варенье. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый десерт.

Круассаны
Круассаны
Круассаны с клубничным вареньем
Круассаны с клубничным вареньем
Круассан
Круассан
Круассаны
Круассан Vandemoortele
Круассан Vandemoortele
Франсис де Круассе
Франсис де Круассе
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Круассаны
Круассаны с клубничным вареньем
Круассан Тюссон
Круассан Тюссон
Saint croissant круассаны Белгород
Круассаны
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Выпечка круассаны
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Поджаристые круассаны
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Вена круассаны

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте ванильный экстракт. Влейте жидкую смесь в муку и замесите мягкое тесто. Дайте тесту подойти в теплом месте до удвоения объема.

Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него тонкий слой сливочного масла и сложите в три слоя, как бумагу. Повторите эту процедуру несколько раз, чтобы создать хрустящие слои круассанов.

Круассаны с клубничным вареньем
Круассан с вишней
Круассан с вишней
Круассан с джемом
Круассан с джемом
Круассан с шоколадом и малиной
Круассан с шоколадом и малиной
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Круассаны домашние
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Французский круассан
Французский круассан
Круассаны с кремом и клубникой
Saint croissant круассаны Белгород
Круассаны домашние
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассан с джемом
Круассан с джемом
Вена круассаны
Круассан
Круассан
Круассан с малиновым вареньем
Круассан с джемом
Круассан с джемом
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Круассаны
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Круассан с малиновым джемом
Круассан с малиновым джемом
Поджаристые круассаны
Свежеиспеченные круассаны
Круассаны из слоёного дрожжевого теста

Формирование и выпечка

Разрежьте тесто на треугольники и выложите на каждый по ложке варенья. Сверните круассаны, придавая им характерную форму. Выложите их на противень, смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока круассаны не станут золотистыми.

Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круассаны
Рогалики из теста
Рогалики из теста
Мини круассан с малиной
Мини круассан с малиной
Выпечка
Выпечка
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Рогалики с абрикосовым вареньем
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассан с малиной
Круассан с малиной
Круассан
Круассан
Выпечка круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан с фруктами
Круассан с фруктами
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Круассан с малиной
Круассан с малиной
Рогалик с вишней
Рогалик с вишней
Цветные круассаны
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики
Рогалики
Круассан Тюссон
Круассан Тюссон
Булочки круассаны
Курасана ИНМТ
Курасана ИНМТ

Подача и сервировка

Готовые круассаны с вареньем украсьте посыпкой из сахарной пудры и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий