Рецепт творожные ушки с сахаром фото печенье

0 голосов
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье творожные ушки
Рассыпчатое печенье
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье
Печенье творожные ушки
Творожные ушки
Медвежье ушко печенье
Печенье творожные ушки
Печенье ушки из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье Катрин Бауэр

Ингредиенты для творожных ушек

Для приготовления творожных ушек вам понадобятся: творог, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт. Творог следует выбрать нежирный и протереть его через сито для получения однородной массы. Муку лучше просеять, чтобы избавиться от комков. Сахар можно использовать по вкусу, но обычно рекомендуется около 100 грамм на 500 грамм творога. Яйцо следует размешать в отдельной миске перед добавлением к тесту. Сливочное масло необходимо растопить и остудить до комнатной температуры. Ванильный экстракт придаст тесту неповторимый аромат.

Печенье ушки
Печенье Медвежьи ушки
Печенье Медвежьи ушки
Творожные ушки
Печенье ушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье
Печенье Медвежьи ушки
Печенье творожные ушки
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье конвертики
Творожные ушки
Творожные ушки
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье творожные ушки
Печенье Медвежьи ушки
Творожное печенье
Творожное печенье конвертики
Творог с сахаром
Ушки слоеные
Медвежье ушко печенье
Слоеное печенье
Печенье творожное реж хлеб

Приготовление теста

Для начала смешайте творог, сахар, яйцо, растопленное масло и ванильный экстракт в большой миске. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно замешивая тесто. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, выложите его на стол и продолжайте замешивать, пока оно не станет эластичным. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

Печенье из творога
Творожное печенье треугольники гусиные лапки
Медвежье ушко печенье
Слоеное печенье
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье
Ушки выпечка
Творожное печенье конвертики
Медвежье ушко печенье
Слоеное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наталья Калинина творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакинко творожное печенье
Печенье от бабушки Эммы
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Печенье розочки
Печенье Медвежьи ушки
Печенье творожные ушки
Печенье творожное треугольники с сахаром
Печенье гусиные лапки

Формирование ушек и выпечка

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и вырежьте его на небольшие квадраты. На каждый квадрат положите чайную ложку начинки и аккуратно скрутите его в форме ушка. Уложите ушки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

Ушки выпечка
Ушки слоеные
Творожное печенье слойка
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье треугольники
Печенье ушки
Ушки слоеные
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье конвертики
Слоеное печенье
Творожные ушки братья Караваевы
Печенье Медвежьи ушки
Ушки из теста вареные
Творожное печенье розочки
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье ушки
Слоеные пирожные Пальмира
Слоеные пирожные Пальмира
Ушки слоеные
Печенье ушки
Творожное печенье Катрин Бауэр

Декорирование и подача

После выпечки ушки можно посыпать сахарной пудрой или полить медом для добавления сладости. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваше творожное печенье выглядит идеально. Подавайте ушки с горячим чаем или кофе для полного наслаждения вкусом этого великолепного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий