Печенье творожные ушки рецепт в духовке с фото пошагово

0 голосов
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Рассыпчатое печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Медвежье ушко печенье
Печенье творожные ушки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожные ушки
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье гусиные лапки
Печенье творожные ушки
Печенье из творога
Печенье творожные ушки
Творожные ушки

Ингредиенты для творожных ушек

Для приготовления восхитительных творожных ушек в духовке вам понадобятся: творог - 300 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. ложка, мука - 400 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка, соль - щепотка.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт, который понравится всей семье.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это великолепное угощение.

Не стесняйтесь экспериментировать с количеством сахара и ванили, чтобы придать ушкам особый вкус.

Творожное печенье
Печенье Медвежьи ушки
Печенье творожные ушки
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье
Печенье из творога
Творожное печенье конвертики
Печенье творожное треугольники с сахаром
Творожное печенье
Творожное печенье треугольники
Пальмье печенье
Творожные ушки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье из творога
Творожное печенье слойка
Печенье творожное реж хлеб
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье ушки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье слойка
Бабушкины преснушки печенье
Печенье ушки

Приготовление творожных ушек в духовке

Для начала приготовьте тесто. В миске смешайте творог, мягкое сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли, замешивая мягкое и эластичное тесто.

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий слой. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для печенья. Затем сложите круги пополам, чтобы получились ушки.

Выложите ушки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

После выпекания ушки можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью по вашему вкусу.

Печенье Медвежьи ушки
Творожные ушки
Ушки выпечка
Творожное печенье поцелуйчики
Печенье творожное песочное
Ушки слоеные
Творожные гусиные лапки
Творожные гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье конвертики
Наташа Шакинко творожное печенье
Печенье ушки из творога
Творожное печенье
Печенье из творога
Печенье Медвежьи ушки
Слоеное печенье
Творожное печенье мягкое нежное и воздушное
Шакинко творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Творожное печенье гусиные лапки
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье Катрин Бауэр

Подача и украшение

Готовые творожные ушки отлично подойдут к чашке ароматного чая или кофе. Вы можете украсить их свежими фруктами, ягодами или шоколадной глазурью, чтобы придать десерту особый вид и вкус.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями и близкими.

Теперь, когда вы знаете секреты приготовления творожных ушек в духовке, вы сможете порадовать своих близких этим неповторимым десертом в любое время.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий