Ингредиенты для печеночных котлет
Перед тем как приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая печень (говяжья или куриная), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Печень лучше предварительно промыть и очистить от пленок. Лук и чеснок тщательно нарежьте. Готовьте все ингредиенты, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление печеночных котлет
Для начала, нарежьте печень кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Остудите получившуюся массу и измельчите в блендере или мясорубке до однородной массы. Затем добавьте яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы для формования котлет.
Жарка котлет
Сформируйте котлеты из получившейся массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте печеночные котлеты с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде как приготовить
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде
- Печеночные котлеты из говяжьей печени: рецепт с манкой на сковороде пошагово фото через мясорубку
- Как приготовить печеночные котлеты из свиной печени: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде через мясорубку с морковью
- Печеночные котлеты из говяжьей печени с манкой рецепт пошагово с фото
- Печеночные котлеты: рецепт с фото пошагово в духовке
- Печеночные котлеты из куриной печени с рисом рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты с гречкой рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото в духовке