Как приготовить печеночные котлеты из свиной печени: рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Печеночные котлеты
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Печеночники котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночники из говяжьей печени
Печёночные котлеты из говяжьей
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Кето печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из печени
Котлеты по албански
Печёночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники котлеты
Печёночные котлеты
Печеночники из куриной печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиная печень, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавив разнообразные специи и зелень.

Печеночники из куриной печени с манкой
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½
Пышные печеночные оладьи
Пышные печеночные оладьи
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Оладьи из печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные кнели
Печёночные кнели
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени свиной
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из куриной печени
Печеночник куриной печени
Оладьи из телячьей печени
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Оладьи из печени
Оладьи из куриной печенки
Оладьи из куриной печенки
Печеночные котлеты
Печёночные котлеты из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени говяжьей

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть свиную печень и удалить все лишнее, такие как пленки и сосуды.

2. Затем нарежьте печень, лук и чеснок на кусочки и обжарьте их на сковороде до готовности.

3. После этого перемелите обжаренные ингредиенты вместе с яйцами, мукой, солью и перцем в блендере или мясорубке, чтобы получилась однородная масса.

4. Сформируйте котлеты из полученной массы и обжарьте их на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Оладьи из печени
Печеночники из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты из печени говяжьей
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты из свиной
Печеночные котлеты
Шницель печеночный Йола
Шницель печеночный Йола
Кнели из печени
Печеночные котлеты
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Котлеты из печени диетические
Котлеты из куриной печени с манкой
Котлеты из печени
Котлеты из печени
Печёночные котлетки из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Печёночные котлеты
Кекс из печени
Печеночные котлеты
Оладьи из печени
ПП печеночные оладьи
ПП печеночные оладьи

Подача

Подавайте печеночные котлеты горячими, украсив зеленью и добавив свежие овощи или соус по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежеиспеченных котлет!

Похожие стать:

Оставьте комментарий