






















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная печень, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавив разнообразные специи и зелень.























Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть свиную печень и удалить все лишнее, такие как пленки и сосуды.
2. Затем нарежьте печень, лук и чеснок на кусочки и обжарьте их на сковороде до готовности.
3. После этого перемелите обжаренные ингредиенты вместе с яйцами, мукой, солью и перцем в блендере или мясорубке, чтобы получилась однородная масса.
4. Сформируйте котлеты из полученной массы и обжарьте их на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

























Подача
Подавайте печеночные котлеты горячими, украсив зеленью и добавив свежие овощи или соус по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежеиспеченных котлет!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусные печеночные котлеты из свиной печени рецепт с фото
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт с фото и манкой
- Печеночные оладья из свиной печени рецепт с фото
- Печеночные оладьи из свиной печени: рецепт и фото
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде как приготовить
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде
- Печеночные котлеты из говяжьей печени: рецепт с манкой на сковороде пошагово фото через мясорубку
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото на сковороде через мясорубку с морковью
- Печеночные котлеты из говяжьей печени с манкой рецепт пошагово с фото
- Печеночные котлеты из куриной печени с рисом рецепт с фото пошагово