Рецепты вкусных соусов для макарон с красочными фотографиями

0 голосов
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Соус для пасты
Соус для пасты
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Соус для макарон
Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
Томатные спагетти
Томатные спагетти
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Соус для макарон
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Паста макаронная
Паста макаронная
Спагетти
Спагетти
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Страччи паста
Страччи паста

Сливочный соус с грибами

Представляем вам рецепт нежного сливочного соуса с грибами, который прекрасно дополнит любые виды макарон. Для приготовления вам понадобятся свежие шампиньоны, сливочное масло, лук, сливки, соль, перец и свежие травы по вкусу. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, а лук мелко порубите. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте до мягкости. Затем влейте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте свежие травы и перемешайте. Подавайте соус с горячими макаронами, посыпав сверху тертым сыром.

Карбонара
Карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Спагетти
Спагетти
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Идеи соусов для макарон
Паста в сливочно сырном соусе
Паста в сливочно сырном соусе
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Макароны с белым соусом
Макароны с белым соусом
Соус для макарон
Помидоры для пасты болоньезе
Помидоры для пасты болоньезе
Соус для макарон ст/б 400г Кухмастер, шт
Макароны спагетти
Макароны спагетти
Виды соусов для пасты
Соус для спагетти из томатной пасты
Соус для спагетти из томатной пасты
Тальятелле паста с курицей и грибами
Тальятелле паста с курицей и грибами
Готовые соусы для пасты
Готовые соусы для пасты

Томатный базиликовый соус

Этот ароматный томатный соус с нотками базилика прекрасно сочетается с различными видами пасты. Для его приготовления возьмите спелые помидоры, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль и черный перец. Нарежьте помидоры кубиками, измельчите базилик и чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Затем положите помидоры и базилик, посолите, поперчите и тушите на медленном огне до загустения. Подавайте соус с отварными макаронами, посыпав сверху свежим базиликом.

Соус Альфредо
Соус Альфредо
Соус для макарон
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Соус для макарон
Соус
Соус
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Паста карбонара с соусом болоньезе
Паста карбонара с соусом болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Помидоры для пасты болоньезе
Помидоры для пасты болоньезе
Макароны для пасты
Макароны для пасты
Паста
Паста
Спагетти с соусом Болонез
Спагетти с соусом Болонез
Паста с кетчупом
Паста с кетчупом
Соус для пасты
Соус для пасты
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Паста Альфредо
Паста Альфредо
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Соус для спагетти из томатной пасты
Соус для спагетти из томатной пасты
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Спагетти бешамель
Спагетти бешамель
Мясной соус ''болоньезе''
Мясной соус ''болоньезе''
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе

Соус песто

Соус песто - это классическое итальянское блюдо, которое прекрасно подходит для приправления пасты. Для его приготовления вам понадобятся свежий базилик, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, пармезан, соль и черный перец. В блендере смешайте базилик, кедровые орехи, чеснок и пармезан. Постепенно добавляйте оливковое масло и перемешивайте до получения однородной массы. Посолите, поперчите и ваш соус готов. Подавайте его с отварными макаронами, посыпав сверху дополнительным пармезаном.

Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Тальятелле паста с курицей и грибами
Тальятелле паста с курицей и грибами
Пенне неаполитано
Пенне неаполитано
Соус для макарон
Сливочная паста
Сливочная паста
Молочный соус для макарон
Карбонара
Карбонара
Роллтон карбонара и болоньезе
Роллтон карбонара и болоньезе
Спагетти в сливочном соусе
Спагетти в сливочном соусе
Соус для макарон ст/б 400г Кухмастер, шт
Паста Альфредо
Паста Альфредо
Подливы для макарон
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Болоньезе
Болоньезе
Лингуине Альфредо
Лингуине Альфредо
Макен чиз
Макен чиз
Паста болоньезе макароны по флотски
Паста болоньезе макароны по флотски
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Соус для макарон
Спагетти Корлеоне
Спагетти Корлеоне
Карбонара
Карбонара
Макароны бешамель
Макароны бешамель

Альфредо соус

Альфредо соус - это богатый и кремовый соус, который прекрасно подходит для приправления лапши. Для его приготовления вам понадобятся сливочное масло, сливки, чеснок, пармезан, соль, перец и мускатный орех. В кастрюле разогрейте сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до аромата. Затем влейте сливки, посолите, поперчите и постепенно добавьте тертый пармезан, постоянно помешивая, до загустения соуса. Подавайте его с горячей лапшой, посыпав сверху мускатным орехом и дополнительным пармезаном.

Похожие стать:

Оставьте комментарий