Жюльен: вкусные рецепты с пошаговыми фото

0 голосов
Жюльен
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен
Жульен грибной классический
Жульен грибной классический
Жульен
Жульен
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен
Жульен
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен Уврар
Жульен Уврар
Дебют жульен
Дебют жульен
Жульен порционный
Жульен порционный
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен на кеци
Жульен на кеци
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен Кишмир
Баклажанный Жюльен с грибами

Классический жюльен

Жюльен – это изысканное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Для начала возьмите картофель, морковь, лук и грибы. Нарежьте их тонкими ломтиками. Затем обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета. В другой посуде приготовьте белый соус, добавив муку, масло и молоко. Смешайте овощи с соусом и выложите в форму. Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до золотистой корочки. Готово! Теперь у вас есть классический жюльен, который порадует вас и ваших гостей.

Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен грибной
Жульен грибной
Жульен с картошкой и грибами
Жульен с картошкой и грибами
Жульен
Жульен
Жульен
Жульен
Кокот грибной
Кокот грибной
Макароны с курицей в духовке
Макароны с курицей в духовке
Ташир грибной жульен
Ташир грибной жульен
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Шампиньоны фаршированные жульеном
Шампиньоны фаршированные жульеном
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен
Жульен
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен
Жюльен Сьямака
Жульен из баклажанов
Жульен из баклажанов
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен рецепт описание
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен порционный
Жульен порционный
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке

Вегетарианский жюльен с шампиньонами

Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню, попробуйте приготовить жюльен с шампиньонами. Для этого вам понадобятся шампиньоны, сливки, лук и сыр. Нарежьте шампиньоны и лук, затем обжарьте их на сковороде до готовности. В другой посуде смешайте сливки с тертым сыром и добавьте специи по вкусу. Смешайте все ингредиенты и выложите в форму. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Вот и ваш вегетарианский жюльен готов! Подавайте его с свежими овощами или зеленью.

Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен
Жюльен Кишмир
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с шампиньонами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен
Жульен
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен
Жульен
Жульен на кеци
Жульен на кеци
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен куриный с грибами
Жульен куриный с грибами
Жюльен грибной в тарталетке
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жюльен из курицы с грибами
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен в кокотницах с грибами
Жюльен с шампиньонами
Жульен порционный
Жульен порционный
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен Сьямака
Жюльен грибной в тарталетке

Жюльен с курицей и грибами

Если вы предпочитаете блюда с мясом, попробуйте жюльен с курицей и грибами. Для этого возьмите куриную грудку, грибы, лук, сливки и сыр. Обжарьте курицу, грибы и лук на сковороде до готовности. Затем смешайте их с сливками и добавьте специи. Выложите смесь в форму, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. В итоге у вас получится аппетитный жюльен с нежным мясом и ароматными грибами. Подавайте его горячим, чтобы все могли насладиться его великолепным вкусом.

Жюльен
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен
Жульен
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жюльен с грибами в тарталетках
Суп жульен с курицей и грибами
Суп жульен с курицей и грибами
Жульен
Жульен
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жюльен из курицы с грибами
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен
Жульен
Картофельные гнезда с грибами
Картофельные гнезда с грибами
Жульен
Жульен
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Овощной жульен
Овощной жульен
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жульен грибной
Жульен грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен из белых грибов
Жульен из белых грибов
Жульен с шампиньонами и сыром в духовке
Жульен с шампиньонами и сыром в духовке
Кокот грибной
Кокот грибной

Жюльен с красной рыбой и шпинатом

А если вы хотите попробовать что-то необычное, приготовьте жюльен с красной рыбой и шпинатом. Для этого возьмите филе красной рыбы, свежий шпинат, лук, сливки и сыр. Обжарьте рыбу, шпинат и лук на сковороде до готовности. Затем смешайте их с сливками и добавьте специи по вкусу. Выложите смесь в форму, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. В результате вы получите изысканное блюдо с нежным мясом рыбы и ароматным шпинатом. Подавайте его горячим, чтобы все смогли насладиться его великолепным вкусом и аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий