Рецепт приготовления белого батона в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Домашний хлеб батон
Домашний хлеб батон
Батон домашний рецепт
Домашний хлеб батон
Домашний хлеб батон
Батон домашний
Батон домашний
Батон хлеба
Батон хлеба
Хлеб из дрожжевого теста
Хлеб из дрожжевого теста
Домашний хлеб батон
Домашний хлеб батон
Домашний хлеб батон
Домашний хлеб батон
Батон с сыром и чесноком
Батон с сыром и чесноком
Белый хлеб на кефире в духовке
Фаршированный белый хлеб
Фаршированный белый хлеб
Батон
Батон
Батон молочный фото
Батон из дрожжевого теста в духовке
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Батон вкусный
Батон вкусный
Белый хлеб в духовке
Выпечка батона
Тесто для хлеба в духовке
Хлеб нарезной
Хлеб нарезной
Батон домашний
Батон домашний
Батон нарезной домашний
Батон нарезной домашний
Фаршированный батон
Фаршированный батон

Ингредиенты

Для приготовления белого батона вам понадобятся: пшеничная мука, дрожжи, вода, соль, оливковое масло. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить лучший результат.

Хлеб в рукаве для запекания в духовке
Кефир и батон
Кефир и батон
Батон в духовке в домашних
Батон с колбасой и сыром в духовке
Белый батон в духовке
Пирог из черствого хлеба
Пирог из черствого хлеба
Батон нарезной домашний
Батон нарезной домашний
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Хлеб пшеничный домашний
Хлеб пшеничный домашний
Завтрак в духовке
Батон с сыром в духовке
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Запеканка из хлеба
Запеканка из хлеба
Пирог из батона
Сытные блюда на скорую руку
Сытные блюда на скорую руку
Домашний хлеб на дрожжах в духовке
Бутерброды из гренок
Бутерброды из гренок
Гренки из белого хлеба
Гренки из белого хлеба
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Батон с сыром и чесноком в духовке
Хлеб
Хлеб "домашний на кефире"310 гр
Сырные гренки
Сырные гренки
Батон домашний
Батон домашний
Бакет ржаной пшеничный хлеб
Бакет ржаной пшеничный хлеб

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Затем выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и начните медленно вымешивать, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа для подъема.

Хлеб Бриошь
Хлеб Бриошь
Фаршированный батон
Фаршированный батон
Батон Провансаль с ветчиной магнит
Батон Провансаль с ветчиной магнит
Гренки
Гренки
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Запеканка из батона
Хлеб с сыром в духовке
Тесто для батона
Батон на молоке
Батон на молоке
Батон молочный
Батон молочный
Сырный хлеб в духовке
Чесночный хлеб с сыром
Чесночный хлеб с сыром
Батон из дрожжевого теста
Батон из дрожжевого теста
Булка хлеба
Булка хлеба
Домашний хлеб в духовке
Шарлотка из хлеба с яблоками
Шарлотка из хлеба с яблоками
Батон с изюмом в духовке
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Яблочный пирог из черствого хлеба
Яблочный пирог из черствого хлеба
Батон с колбасой и сыром в духовке
Батон с сыром
Батон с сыром
Гренки из пшеничного хлеба
Гренки из пшеничного хлеба
Батон в духовке

Формовка и выпечка

После того как тесто поднялось, выложите его на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Дайте тесту форму батона, сделав несколько надрезов по поверхности. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте батон в течение 25-30 минут до золотистой корочки.

Хлебные гренки
Хлебные гренки
Выпечка из батона
Батон для бутербродов
Батон для бутербродов
Домашний батон в духовке
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Выпечка батона
Как пекут батон
Как пекут батон
Домашние батоны
Домашние батоны
Батон
Батон
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Батон молочный
Батон молочный
Формовка батона
Батон из дрожжевого теста
Батон из дрожжевого теста
Чиабатта
Чиабатта
Батон белого хлеба
Батон белого хлеба
Батон домашний в мага
Батон домашний в мага
Багет с ветчиной и сыром Провансаль
Багет с ветчиной и сыром Провансаль
Батон с зеленью и сыром в духовке
Батон с хрустящей корочкой
Батон с хрустящей корочкой
Французская формовка хлеба
Французская формовка хлеба
Батон молочный нарезной
Батон молочный нарезной
Закуска в батоне в духовке
Батон из дрожжевого теста
Батон из дрожжевого теста
Батон с начинкой
Батон с начинкой

Подача и поддержка

Дайте батону немного остыть перед подачей. Наслаждайтесь ароматом свежеиспеченного белого батона в сочетании с маслом, джемом или любимым сыром. Храните батон в хлебнице или пакете для продуктов, чтобы сохранить свежесть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий