Тесто для батона в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Батон домашний
Батон домашний
Батон домашний
Батон домашний
Белый батон в духовке
Батон
Батон
Батон
Батон
Батон хлеба
Батон хлеба
Выпечка теста для хлеба
Выпечка теста для хлеба
Белый батон
Белый батон
Как приготовить тесто для батона
Батон
Батон
Батон молочный
Батон молочный
Батон домашний
Батон домашний
Хлеб в духовке
Батон домашний
Батон домашний
Батон домашний
Батон домашний
Батон
Батон
Батон молочный
Батон молочный
Батон простой
Батон простой
Рецепт хлебобулочных изделий
Батон
Батон

Ингредиенты

Для приготовления теста для батона вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло. Эти простые ингредиенты легко доступны в любом магазине, их также можно подобрать в зависимости от ваших предпочтений. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы начать процесс приготовления теста.

Хлеб в рукаве для запекания
Хлеб в рукаве для запекания
Хлеб пшеничный домашний
Хлеб пшеничный домашний
Батон
Батон
Батон
Батон
Нарезной батон по ГОСТУ
Нарезной батон по ГОСТУ
Батон на дрожжах в духовке
Опара для хлеба
Опара для хлеба
Батон
Батон
Батон
Батон
Хлеб нарезной
Хлеб нарезной
Батон из дрожжевого теста
Батон из дрожжевого теста
Батон с изюмом
Батон с изюмом
Пышный хлеб
Пышный хлеб
Батон сливочный
Батон сливочный
Хлеб из дрожжевого теста
Хлеб из дрожжевого теста
Батон
Батон
Хлеб в духовке без дрожжей
Чесночный батон
Чесночный батон
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Хлеб Бриошь
Хлеб Бриошь

Приготовление

Сначала растворите дрожжи в теплой воде и добавьте сахар, дайте им активироваться. Затем в большой миске смешайте муку с солью. Добавьте раствор дрожжей и масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Поставьте тесто в теплое место для подъема. Когда тесто увеличится в объеме, выложите его на противень, придавая форму батона. Сделайте надрезы по длине и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.

Батон
Батон
Бутерброд из батона
Дешевый хлеб
Дешевый хлеб
Рецепт хлебобулочных изделий
Батон с сыром в духовке
Батон вкусный
Батон вкусный
Багет выпечка
Багет выпечка
Батон с сыром
Батон с сыром
Хлеб в духовке
Французский батон
Французский батон
Большая булочка
Большая булочка
Фаршир батон
Фаршир батон
Булочки с отрубями
Булочки с отрубями
Батон с изюмом
Батон с изюмом
Батон
Батон
Батон с чесноком
Батон с чесноком
Батон хлеба
Батон хлеба
Батон
Батон
Хлеб из дрожжевого теста
Хлеб из дрожжевого теста
Формируем батон из теста
Формируем батон из теста

Подача и подсказки

Подавайте батон с маслом, сыром или ветчиной. Вы можете поэкспериментировать с добавлением трав и специй в тесто для более насыщенного вкуса. Приготовленный батон прекрасно подойдет для приготовления сэндвичей или подачи к супу. Не забудьте сделать красивые фотографии своего кулинарного шедевра!

Батон
Батон
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Хлеб
Хлеб
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Формируем батон из теста
Формируем батон из теста
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Батон
Батон
Хлеб с сыром
Хлеб с сыром
Французский багет в духовке
Хлеб
Хлеб
Булочки с чесноком и зеленью
Булочки с чесноком и зеленью
Батон
Батон
Батон
Батон
Формовка батона
Батон
Батон
Шарлотка без теста
Шарлотка без теста
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Батон с сыром
Батон с сыром

Заключение

Приготовление теста для батона в духовке - увлекательный процесс, который может стать вашим новым хобби. Этот рецепт прост в исполнении, но при этом позволяет вам проявить свою кулинарную фантазию. Наслаждайтесь созданием вкусных батончиков и делитесь своими кулинарными подвигами с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий