






Мясо по татарски

















Ингредиенты
Для приготовления азу по татарски без картошки вам понадобятся: мясо (говядина, баранина или курица), рис, лук, морковь, специи (кумин, перец, кориандр), масло, вода, зелень (укроп, петрушка).

Гуляш из говядины с солеными огурцами























Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать мясо кубиками и обжарить его на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с мясом.
2. Далее добавьте нарезанную морковь и специи. Тушите все вместе еще несколько минут.
3. Промойте рис и добавьте его к мясу и овощам. Перемешайте и обжаривайте несколько минут.
4. Залейте все кипящей водой, добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности риса.


Грин овощное рагу









Грин овощное рагу

Лагман по аварски





Гуляш из говядины с солеными огурцами









Подача
Подавайте азу по татарски без картошки, посыпав сверху измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт с фото, без картошки
- Азу рецепт из свинины с фото пошагово
- Рецепт Азу Пошагово Фото
- Рецепт азу из говядины с подливкой с фото пошагово
- Азу по татарски из говядины с солеными огурцами и картошкой рецепт с фото пошагово
- Азу в казане на костре рецепты с фото пошагово
- азу из индейки рецепты с фото пошагово
- Азу по татарски пошаговый фото рецепт пошаговый
- Рецепт приготовления азу по татарски с солеными огурцами с пошаговыми фото
- Рецепт азу из говядины с солеными огурцами и подливой с фото