Рецепт азу из говядины с подливкой с фото пошагово

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с говядиной
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски

Ингредиенты

Для приготовления азу из говядины с подливкой нам понадобятся: говядина, лук, морковь, рис, специи (куркума, кинза, зира, перец), соль, масло, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо.

АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ с058
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ татарски
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ по татарски
Гуляш с солеными огурцами
Гуляш с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски в сковороде
АЗУ
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ

Приготовление

1. Начнем с того, что нарежем говядину кубиками и обжарим ее на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим наш нарезанный лук и морковь, и тушим все вместе до готовности.

2. Далее добавим специи: куркуму, кинзу, зиру, перец и немного соли. Это придаст нашему блюду неповторимый аромат и вкус.

3. Теперь промоем рис и добавим его к мясу и овощам. Перемешаем все ингредиенты и добавим воду. Доведем до кипения, затем убавим огонь и готовим до готовности риса.

4. Подаем азу горячим, украшая зеленью и подливкой. Приятного аппетита!

АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Грузинское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из говядины с жареной картошкой
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по татарски
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ из свинины
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из сердца
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ

Подливка

Для приготовления подливки возьмем лук, морковь, муку, томатную пасту, соль, перец и воду. Обжарим лук и морковь, добавим муку, затем томатную пасту и воду. Варим до загустения. Получившаяся подливка идеально дополнит вкус азу.

АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
Говядина с фасолью
Говядина с фасолью
АЗУ по-татарски из свинины
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое из свинины с картошкой
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ С говядиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ
Татарское АЗУ
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Beef Kofta Curry
Beef Kofta Curry

Подача

Подайте азу в красивой посуде, посыпьте зеленью и подливкой. Не забудьте сделать фотографии этого великолепного блюда, чтобы запечатлеть каждый шаг приготовления и подчеркнуть его изысканный внешний вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий